Мила Кунис рассказала о сексистских угрозах кинопродюсера

Актриса Мила Кунис опубликовала эссе, в котором поделилась своими мыслями о положении женщины в Голливуде. Несмотря на свой звёздный статус, девушка неоднократно подвергалась сексистским замечаниям и предложениям. В частности, один из продюсеров пытался заставить её сняться полуголой для обложки мужского журнала, а, услышав отказ Милы, пригрозил ей тем, что она больше никогда не найдёт работу в этом городе. Тем не менее, по словам Кунис, картину ожидала хорошая прокатная судьба, а работу она получает снова и снова.

Трейлер фильма «Очень плохие мамочки» с Милой Кунис

Создатели фильма «Чужой: Завет» показали ужасающих монстров


Как известно, долгожданное продолжение «Прометея» раскроет зрителям тайну происхождения Чужих – кровожадных инопланетных монстров. В сеть попали фотографии макетов новых чудовищ – предположительно, они стали результатом биологических экспериментов андроида Дэвида, который был вынужден провести десятилетия на удалённой планете в полном одиночестве (как мы знаем из первой части, он был склонен к подобным изысканиям).

Монстры фильма «Чужой: Завет»


Квентин Тарантино рассказал, когда завершит свою кинокарьеру


На одной из последних пресс-конференций Квентин Тарантино подтвердил свои планы закончить режиссёрскую карьеру после юбилейной десятой картины (в настоящее время на его счету восемь полнометражных работ). «На пенсии» он планирует писать книги и сценарии и заниматься театральными постановками. По признанию Квентина, ему хотелось бы уйти, «будучи одним из величайших режиссёров из когда-либо живших».

«Бесславные ублюдки». Дублированный трейлер

Связь «Доктора Стрэнджа» с предстоящим блокбастером «Мстители: Война бесконечности»


«Доктор Стрэндж», в настоящее время с успехом покоряющий мировой прокат, содержит массу отсылок к масштабному кроссоверу супергероев Marvel – картине «Мстители: Война бесконечности». В ней маг объединится с командой Мстителей и Стражей Галактики. О том, где в «Докторе Стрэндже» запрятаны так называемые «пасхалки» - читайте в воскресном разборе «Фильм Про».

«Доктор Стрэндж». Ролик о создании фильма: Барьер между измерениями