ЗАК СНАЙДЕР ОПУБЛИКОВАЛ ПЕРВОЕ ВИДЕО СО СЪЁМОК «ЛИГИ СПРАВЕДЛИВОСТИ»

После того, как в Великобритании завершился основной этап съёмок блокбастера по мотивам комиксов DC «Лига справедливости», режиссёр Зак Снайдер поделился в своих соцсетях эксклюзивным видео с площадки. На нём можно увидеть почти всех звёзд предстоящей картины: Бена Аффлека в образе Бэтмена, Джейсона Момоа в роли Аквамена, Галь Гадот в образе Чудо-женщины и Эзру Миллера - Флэша. Однако не появляется один из главных героев фильма - Супермен (Генри Кавилл), хотя в актёрском составе фильма он уже заявлен.

«Лига справедливости». Фичуретка «Съёмки в Великобритании» на английском языке

ПЕРВЫЙ ТИЗЕР «ВОЙНЫ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН»

Создатели картины «Война планеты обезьян» выпустили первый тизер картины, который пока не даёт никакого представления о стилистике ленты, однако оповещает зрителей о главном конфликте фильма. На сей раз люди снова вступят в схватку с разумными обезьянами, которых возглавит Цезарь, уже появлявшийся в предыдущих частях. Напомним, что всего с 1968 года вышло девять картин о вселенной обезьян - нынешняя новинка станет десятой.

«Война планеты обезьян» . Тизер №1

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ ВМЕШАЛАСЬ В РАЗВОД «БРАНДЖЕЛИНЫ»

Гвинет Пэлтроу изъявила желание «стать посредником» в ходе бракоразводного процесса Брэда Питта и Анджелины Джоли. Актриса уверяет, что хочет сгладить отношения звёздной пары ради их же детей. Ситуация осложняется тем, что с Джоли Пэлтроу почти не общается, даже несмотря на то, что некогда снималась с ней в одном фильме. А вот с Питтом у Гвинет хорошие отношения - впрочем, как и с другими бывшими молодыми людьми, ведь некогда они состояли в отношениях.

Кадр из фильма «Небесный капитан и мир будущего» с Анджелиной Джоли и Гвинет Пэлтроу


ФИНАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР ЗОМБИ-БОЕВИКА «ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА»

Финальный трейлер картины «Обитель зла: Последняя глава» представляет армию чудовищных монстров, с которыми предстоит сразиться в последний раз Элис, героине Миллы Йовович. Как известно, во вселенной «Обители» Т-вирус, превращающий всех умерших в зомби, у некоторых животных и людей вызывает страшные необратимые мутации, из-за которых они меняют свой облик и становятся чудовищами. И лишь Элис может им противостоять: Т-вирус подарил ей экстраординарные способности, но сохранил внешность и разум.

«Обитель зла: Последняя глава». Финальный трейлер на английском языке