КХАЛ ДРОГО ВЕРНЁТСЯ В СЕДЬМОМ СЕЗОНЕ «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»


Появились слухи, что Джейсон Момоа вернётся к роли кхала Дрого в популярнейшем телешоу «Игра престолов». Поводом для этого предположения стала фотография, которую выложил Момоа в своём Инстаграме: на снимке актёр вместе с шоураннерами сериала, Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом, пил пиво в баре в Ирландии – именно там проходят съёмки новых серий. Несмотря на то, что кхал Дрого умер в конце первого сезона, а тело его было сожжено, мир «Игры престолов» стремительно меняется, а на смену реалистичности приходят самые различные чудеса, среди которых и воскрешения персонажей.

«Игра престолов»: Дрого и Дейенерис

СКАНДАЛ ВОКРУГ РОССИЙСКОГО БЛОКБАСТЕРА «ДУЭЛЯНТ»


Алексея Мизгирёва, режиссёра одного из самых ожидаемых отечественных фильмов года «Дуэлянт», не пустили в Канаду на мировую премьеру его кинокартины. Лента должна была быть показана в рамках Международного кинофестиваля в Торонто, однако Мизгирёву было отказано в получении канадской визы, несмотря на то, что фестиваль взял на себя все сопутствующие расходы. По словам продюсера «Дуэлянта» Александра Роднянского, все члены съёмочной группы столкнулись при получении документа с неподобающим отношением.

«Дуэлянт». Ролик о съёмках фильма

ИНТЕРВЬЮ С АКТЁРОМ ФРЭНКОМ ДИЛЛЭЙНОМ


Обозреватель «Фильм Про» Георгий Харюнин пообщался с актёром Фрэнком Диллэйном, исполнившим главную роль в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов», а также сыгравшим роль юного Волан де Морта в фильме «Гарри Поттер и Тайная комната». Среди прочего, актёр подметил, что не исключает возможности начала апокалипсиса в один прекрасный момент в будущем, однако отчего-то уверен, что вряд ли тот будет связан с превращением людей в пугающих зомби.

Трейлер сериала «Бойтесь ходячих мертвецов»

СТИВ РОДЖЕРС НЕ БУДЕТ КАПИТАНОМ АМЕРИКА В ФИЛЬМЕ «МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ»


Братья Руссо, режиссёры блокбастера «Первый мститель: Противостояние» и предстоящей картины «Мстители: Война бесконечности» подтвердили, что в финале «Противостояния» Стив Роджерс, отбрасывая свой щит, отказывается от титула Капитана Америка. Герой делает это из-за того, что его личные интересы пошли вразрез с общественными, что, в итоге, привело к конфликту с правительством. В настоящий момент известно, что исполнитель роли, Крис Эванс, появится в «Войне бесконечности», однако неизвестно, примерит ли он вновь свою форму. Существует вероятность, что зрители увидят другое воплощение Роджерса – Кочевника.

Фрагмент из фильма «Первый мститель: Противостояние»