Будет кино: как снимают российскую версию «Доктора Хауса» - сериал «Доктор Рихтер»

В конце марта этого года стало известно, что медиахолдинг ВГТРК, телеканал «Россия 1» и компания «Нон-Стоп Продакшн» начали работу над отечественной версией сериала «Доктор Хаус». Главную роль в новом проекте пригласили исполнить Алексея Серебрякова, а сам сериал получил название «Доктор Рихтер». «Фильм Про» побывал на съёмочной площадке ожидаемой новинки и пришёл к выводу, что это будет интересно.

Фотография со съёмок сериала «Доктор Рихтер»



Вин Дизель раскрыл секрет боевика «Три Икса: Мировое господство»

Вин Дизель, исполнивший главную роль в боевике «Три Икса: Мировое господство», в котором его герой – Ксандер Кейдж – возвращается на службу правительства США, записал для своих поклонников интересное видеообращение. В ролике, опубликованном на официальной странице Дизеля в социальной сети Facebook, актёр рассказал о том, что они подготовили для зрителей нечто интересно, что обозначается аббревиатурой MXMA.

Трейлер фильма «Три Икса: Мировое господство»




Стало известно, когда начнутся съёмки «Аватара 2»

Режиссёр Джеймс Кэмерон, плотно занятый работой сразу над четырьмя фильмами киновселенной «Аватар», неоднократно переносил и дату премьеры первого из запланированных сиквелов, и дату начала съёмочного периода. Несколько месяцев назад стало известно, что съёмки должны стартовать в апреле текущего года, но, судя по информации от Стивена Лэнга, исполнившего в оригинальном фильме 2009-го роль полковника Куорича, они до сих пор не начались.

Трейлер фильма «Аватар»