Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Новая скандальная роль Шайи ЛаБафа: опубликован трейлер «Американской милашки» (18+)

Основано на реальных событиях

В Сети состоялась премьера первого трейлера драмы «Американская милашка» от двукратной лауреатки Каннского кинофестиваля Андреа Арнольд. В основу этой необычной и довольно скандальной картины положена статья газеты «Нью-Йорк Таймс», опубликованная ещё в 2007 году. Премьера фильма, одну из главных ролей в котором исполнил Шайа ЛаБаф, состоялась на Каннском кинофестивале этого года. По итогам киносмотра лента получила сразу два приза – «Приз жюри», а также «Приз экуменического жюри».

Новая скандальная роль Шайи ЛаБафа: опубликован трейлер «Американской милашки» (18+)

Новая скандальная роль Шайи ЛаБафа: опубликован трейлер «Американской милашки» (18+)

В центре сюжета этой истории находится 18-летняя девушка по имени Стар: чтобы спастись от домогательств отчима, она сбегает из дома. На улицах она встречается с разношёрстной компанией молодых людей, колесящих по стране в фургоне и продающих подписки на разные журналы. Она знакомится с парнем по имени Джейк – лучшим продавцом в команде.

Трейлер фильма «Американская милашка»

Между главными героями – Джейком и Стар – завязываются отношения, но молодой человек не в силах выбрать из двух девушек. С одной стороны его манит Кристал, возглавляющая команду продавцов, а с другой – притягивает к себе Стар. Героиня этой истории, неосмотрительно влюбившись, оказывается втянутой в мир наркотиков, алкоголя, вечеринок и преступлений. Роль Стар в фильме исполнила дебютантка Саша Лэйн. Помимо неё в картине появится звезда скандального эротического сериала «Девушка по вызову» - Райли Кио. Выйдет ли лента в российский прокат – не данный момент не известно.
Американская милашка, Девушка по вызову (сериал: 2 сезона)
Шайа ЛаБаф, Райли Кио, Саша Лэйн

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100