История молодого короля Артура в новом фильме режиссёра Гая Ричи. Первое видео

Режиссёр Гай Ричи представил зрителям первый трейлер своего нового фильма – картины «Рыцари Круглого стола: Король Артур», которая расскажет о молодых годах легендарного правителя. Когда ещё Артур не носил титул короля, он возглавлял преступную шайку и даже не догадывался о том, насколько сильно в будущем может измениться его жизнь. Всё переворачивается в тот момент, когда он находит волшебный меч Экскалибур.

Трейлер фильма «Рыцари Круглого стола: Король Артур»




Новый Кинг Конг в первом трейлере фильма про культового монстра

В рамках «Комик-Кона» прошла презентация картины «Кинг Конг: Остров Черепа». Это история о путешествии на легендарный остров, на котором был пойман тот самый Кинг-Конг. Действие картины разворачивается в 70-е года XX века. Главный герой, роль которого исполнил британец Том Хидлстон, собирает экспедицию к Острову Черепа, скрытому от посторонних глаз туманом. Его цель – отыскать некогда пропавшего там брата и таинственную субстанцию, по слухам, превратившую жившую на острове фауну в гигантских монстров.

Трейлер фильма «Кинг Конг: Остров Черепа»




Что раскрывает трейлер комикс-боевика «Лига Справедливости». Разбираем ролик на кадры

О сюжете этой фантастической ленты до сих пор практически ничего не известно – некоторые интересные факты были раскрыты Заком Снайдером в боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который вышел на экраны ранее в этом году, но всё же основные подробности держатся в секрете. Первое видео «Лиги справедливости» призвано, прежде всего, познакомить зрителей с новыми героями расширенной кинематографической вселенной DC – со своей задачей оно справляется на «отлично».

Трейлер фильма «Лига Справедливости»