Главные роли в криминальной комедии, которая будет снята в лучших традициях «Тельмы и Луизы», сыграли Анна Чиповская и Светлана Устинова. Помимо них в картине появятся: Юлия Снигирь, Светлана Ходченкова, Мария Шалаева, Александр Молочников, Евгений Цыганов, Михаил Ефремов и другие. Съёмочный период продлится до середины августа, а в прокат «Блокбастер» выйдет в январе-феврале 2017 года.

Кадры со съёмочной площадки фильма Романа Волобуева «Блокбастер»

Продюсер картины Илья Стюарт уверен, что зрителям «Блокбастер» придётся по душе:
Я горжусь тем, что мы продолжаем совместный творческий путь в кино с Ромой, так как именно вместе с ним мы его и начали. Кроме талантливой команды людей, которых я всех давно и с гордостью называю друзьями, у нас собрался великолепный актёрский состав во главе с нашими двумя главными героинями. Я верю, что зритель увидит на экране эту атмосферу любви и дружбы, в которой создаётся наша картина».

Производством картины «Блокбастер» занялась кинокомпания Hype Film, которая уже работала с Волобуевым над его дебютной лентой «Холодный фронт». Осенью 2016 года компания выпустит на экраны новый фильм Кирилла Серебрянникова «Ученик».

Трейлер фильма «Холодный фронт»