«ГОЛОС МОНСТРА»

Несмотря на название, американо-испанская картина не является фильмом ужасов – это, скорее, фэнтезийная драма, повествующая о непростой жизни тринадцатилетнего Коннора, которому кажется, что мир вокруг рушится после того, как у его матери обнаруживается рак. На помощь ему приходит старое тисовое дерево – оно оживает и превращается в огромного монстра, который по ночам рассказывает мальчику занимательные истории. Картина выйдет на российские экраны 27 октября; главные роли в ней сыграли Фелисити Джонс, Тоби Кеббел и Сигурни Уивер, а деревянное чудовище озвучил Лиам Нисон.

Трейлер фильма «Голос монстра»

«ЛА ЛА ЛЭНД»

Фильм открытия Венецианского кинофестиваля даёт зрителям, не знакомым с творчеством группы Dead Man’s Bones, оценить вокальные данные Райана Гослинга – уже в трейлере можно услышать композицию City of Stars в его исполнении. Молодой джазовый музыкант Себастьян прибывает вместе с подругой, начинающей актрисой Мией (Эмма Стоун), в Голливуд в надежде покорить «Фабрику грёз» (La La Land – англоязычное «прозвище» Лос-Анджелеса). Дата российской премьеры мюзикла пока неизвестна, а его мировая премьера состоится 31 августа.

Трейлер фильма «Ла Ла Лэнд»

«ДОЧЬ БОГА»

История, рассказывающая о странном пересечении жизней юной Изабель и бывалого детектива Скотти Гэлбэна. Однажды девушка видит в метро парящего в воздухе ангела, но вскоре в этом же метро происходит загадочное убийство. Детектив приезжает на место преступления и выясняет, что убит его напарник. Вскоре Изабель и Скотти встретятся, и это запустит череду таинственных и мистических событий. В очередной раз полюбоваться на меланхолично курящего на экране Киану Ривза можно будет с 8 сентября.

Трейлер фильма «Дочь Бога»

«ЛАВИНГ»

Антирасистская драма «Лавинг» считается одной из самых значимых премьер минувшего Каннского кинофестиваля – и одним из главных претендентов на премию «Оскар». Сюжет основан на историческом деле «Лавинг против Вирдгинии», установившего свободу межрасовых браков. Джоэл Эдгертон и Рут Негга играют супругов Ричарда и Милдред, которых приговаривают к тюремному заключению за «смешанный» брак, однако они не намерены сдаваться и пытаются обжаловать обвинение.

Трейлер фильма «Лавинг»