Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Мумия» вернулась: первые фото со съёмок блокбастера с Томом Крузом

Премьера картины назначена на 8 июня 2017 года

В минувшее воскресенье, 9 июля, в Лондоне проходили натурные съёмки нескольких сцен из предстоящего приключенческого боевика «Мумия»: папарацци удалось запечатлеть алжирскую танцовщицу и актрису Софию Бутеллу в образе устрашающего древнего существа.

«Мумия» вернулась: первые фото со съёмок блокбастера с Томом Крузом

«Мумия» вернулась: первые фото со съёмок блокбастера с Томом Крузом

Помимо Софии Бутеллы, известной благодаря роли в картине «Kingsman: Секретная служба», в фильме появятся Том Круз, Аннабелль Уоллис и Рассел Кроу (актёр исполнит роль доктора Генри Джекилла и мистера Эдварда Хайда, так что, по всей видимости, нас ожидает кроссовер с другой известной историей). Режиссёром картины стал Алекс Куртцман, известный как автор сценариев к фильмам «Звёздный путь» и «Трансформеры». Новая «Мумия» снимается в рамках глобальной ремейкизации культовых картин о монстрах от студии Universal Pictures (к слову, в ближайших планах – съёмка нового «Ван Хельсинга», причём режиссёром снова назначен Куртцман). Первый оригинальный фильм ужасов «Мумия» вышел в 1932 году, однако большинство зрителей при упоминании этого названия вспоминают одноимённую комедийную трилогию с Бренданом Фрейзером.

Съёмки фильма «Мумия» в Лондоне

По сюжету, элитный боец ВМС США Тайлер Кольт находит бункер террористической группы, скрытый в иракской пустыне. Однако оказывается, что бункер – это древний склеп, созданный для хранения останков могущественной древней королевы, которая внезапно пробуждается в наши дни. Монстр добирается до Лондона, представляя опасность для всех людей на земле, ведь он обладает удивительными силами и не знает жалости.

Танцовщица София Бутелла привлекла внимание кинематографистов, снявшись в фильме Kingsman

Трансформеры, Звёздный путь, Мумия
Рассел Кроу, Том Круз, Алекс Куртцман, Брендан Фрейзер, София Бутелла, Аннабелль Уоллис

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Звёздный путь

Боевик, Приключения

Крис Хемсворт, Зои Салдана, Крис Пайн

Трансформеры

Боевик, Приключения

Кевин Данн, Шайа ЛаБаф, Хьюго Уивинг

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100