Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Вин Дизель рассказал, как попасть на съёмки «Форсажа 8»

Съёмочная группа блокбастера приняла участие в благотворительной акции

Съёмки восьмой части «Форсажа» в настоящее время продолжаются: актёры картины решились принять участие в новой акции благотворительного аукциона Omaze, цель которой – сбор средств для фонда имени Пола Уокера (Paul Walker Foundation). Каждый, кто пожертвует деньги в рамках кампании, сможет побороться за главный приз – посещение съёмочной площадки «Форсажа 8» и встречу с Вином Дизелем, Дуэйном Джонсоном, Мишель Родригес, Лудакрисом, Скоттом Иствудом и другими актёрами.

Вин Дизель рассказал, как попасть на съёмки «Форсажа 8»

Вин Дизель рассказал, как попасть на съёмки «Форсажа 8»

Приглашение на съёмочную площадку будет выдано на две персоны, и победитель вместе со своим сопровождающим сможет в буквальном смысле увидеть изнутри некоторые из самых быстрых автомобилей в мире. Кроме того, Omaze и Universal Pictures оплатят выигравшему проживание в четврёхзвёздочном отеле. К слову, это не первое предложение от Omaze: ранее мы писали, что в рамках благотворительного аукциона можно было получить возможность посетить съёмочную площадку второй части «Стражей галактики» или же пойти на премьеру «Джейсона Борна» вместе с Мэттом Дэймоном.

Автомобили, которые появятся в восьмом «Форсаже»



Актёры фильма «Форсаж 8» приглашают принять участие в акции Omaze


«Форсаж 8» собирает героев: кто снимается в новом блокбастере


Планируется, что «Форсаж 8», который выйдет на экраны в апреле 2017 года, запустит новую трилогию в рамках франшизы. Выход девятой части уже запланирован на 19 апреля 2021 года, а премьера десятого фильма, как ожидается, состоится 2 апреля 2021 года. Также существует вероятность, что франшиза пополнится и спин-оффами.

Актёры восьмого «Форсажа» на съёмочной площадке

Форсаж 8
Мишель Родригес, Вин Дизель, Шарлиз Терон, Скотт Иствуд, Пол Уокер, Лудакрис, Кристофер Хивджу, Дуэйн Джонсон, Натали Эммануэль

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Форсаж 8

Боевик, Приключения, Криминал

Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Джейсон Стэйтем

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100