Лента «Зоология» Ивана И. Твердовского завоевала «Специальный приз жюри» на фестивале в Карловых Варах

Фантастическая картина российского режиссёра Ивана Твердовского «Зоология» была награждена специальным призом жюри – вторым по значимости после «Гран-при» – на международном кинофестивале, который завершился в прошедшую субботу в Карловых Варах. Для Ивана эта победа крайне важна – два года назад он представил свой фильм «Класс коррекции» в рамках конкурсной программы «К Востоку от Запада», который завоевал в ней главный приз.

Трейлер фильма «Зоология»




Звезда «Чужого 5» раскрыл подробности будущего фильма

Комедийный актёр Дэнни МакБрайд в интервью изданию Rolling Stone приоткрыл завесу тайны над своим персонажем из триллера Ридли Скотта «Чужой: Завет». Подробностей о продолжении киносерии «Прометей» пока не так много, но известно, что его сюжет расскажет о миссии космического корабля «Завет», который направляется к планете Рай - там, предположительно, должны были жить Инженеры, создавшие когда-то всё живое на Земле.

Трейлер фильма «Прометей»




Опубликован первый трейлер российского фильма-катастрофы «Землетрясение»

Состоялась премьера трейлера ожидаемого отечественного фильма-катастрофы «Землетрясение», режиссёром которого выступил Сарик Андреасян. Лента, которая обязательно тронет вас до глубины души, рассказывает об одном из самых масштабных природных катаклизмов XX века. 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, сила которого по шкале Медведева - Шпонхойера - Карника составила 9-10 баллов из 12-ти возможных. За секунды половина республики обратилась в руины.

Тизер фильма «Землетрясение»