«МОРГАН»

В очередной раз люди возжелали обхитрить эволюцию и создать сверхчеловека – и в очередной раз получили нечто неуправляемое, страдающее от психических проблем и одержимое жаждой убивать. Сотрудница, занимающаяся устранением аварий, направляется в секретный бункер, чтобы выяснить причины необъяснимой и таинственной катастрофы, и в результате сталкивается с Морган – детищем странных экспериментов, обладающим странными и пугающими способностями. В фильме, который выходит в российский прокат 8 сентября, мы увидим Кейт Мара, Дженнифер Джейсон Ли, Роуз Лесли и 20-летнюю Аню Тейлор-Джой, которой как раз и досталась роль маленького гения с садистическими наклонностями.

Трейлер фильма «Морган»

«СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ»

Ждать выхода новой части популярной франшизы остаётся недолго: в России прокат стартует уже 21 июля. Финальный трейлер, в котором звучит композиция в исполнении популярнейшей певицы Рианны, даёт нам понять, что корабль «Энтерпрайз» разрушен, а все члены экипажа, кроме капитана Кирка (Крис Пайн), мертвы. Впрочем, почти сразу становится очевидно, что герой явно ошибается. Кстати, судя по ролику, нам следует ожидать хоть и краткосрочного, но появления на экране Криса Хемсворта – в первой части он уже сыграл эпизодическую роль отца Джеймса Кирка, Джорджа. Правда, вряд ли мы увидим с ним какой-то экшн: похоже, что этот персонаж возникнет лишь в воспоминаниях.

Трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность»

«ЧУДО НА ГУДЗОНЕ»

Клинт Иствуд снял фильм по мотивам реальных событий: в 2009 году в Нью-Йорке капитан Чесли Салленбергер совершил экстренную посадку самолёта в холодные воды Гуздона после столкновения со стаей гусей, причём никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Роль героического пилота досталась Тому Хэнксу, которому для съёмок пришлось перекрасить волосы в седой цвет, чтобы больше походить на человека, ставшего прототипом персонажа. Премьера фильма назначена на 8 сентября.

Трейлер фильма «Чудо на Гудзоне»