Как бы зрители ни переживали за отношения Бриджит Джонс и Марка Дарси, трейлеры новой картины показали, что любви до гроба не получилось, и пара рассталась. Правда, как раз в тот момент, когда на пути у Бриджит появляется красавчик-миллиардер, в её жизнь возвращается и бывший возлюбленный. Героиня (которой, между прочим, уже под 50!), проведя ночи в объятиях двух прекрасных мужчин, , в результате не может понять: кто же на самом деле является отцом её будущего ребёнка?

Новый трейлер фильма «Бриджит Джонс 3»

Фильм, в отличие от предыдущих частей, не основывается на книге. Дело в том, что третья картина о жизни разбитной англичанки была задумана ещё в 2009 году – уже тогда было известно, что в центре сюжета будут попытки Бриджит завести ребёнка, а за основу брались материалы из газетной колонки Хелен Филдинг. Третья книга, «Бриджит Джонс без ума от мальчишки», вышла в 2013 году, причём читателей ждал настоящий удар: как оказалось, адвокат Марк Дарси погиб во время дипломатической миссии, оставив Бридж вдовой с двумя детьми. Так поступить со зрителями кинематографисты не смогли, так что Дарси вновь появляется на экране – такой же стильный и обаятельный, как и всегда.

Подробности о книге «Бриджит Джонс без ума от мальчишки»


Судя по фотографиям со съёмочной площадки, героиня Рене Зеллвегер всё такая же эксцентричная, как и раньше


Главную роль снова исполнила Рене Зеллвегер – судя по трейлеру, её героиня изрядно постройнела и стала гораздо более стильной, но по-прежнему любит попадать в нелепые ситуации и переживает о своей женской доле. Колин Фёрт вернулся к роли мистера Дарси, причём актёр в очередной раз появляется на экране в образе, придуманном для него модельером Томом Фордом во время работы над картиной «Одинокий мужчина»: от дурацких маминых свитеров не осталось и следа. Герой Хью Гранта в третьей части не заявлен, так что в роли противника Марка появится Патрик Демпси. Его персонаж Джек – преуспевающий миллиардер и потрясающий любовник, но, кажется, ему будет непросто переманить зрителей на свою сторону. Режиссёром третьего фильма стала Шэрон Магуайр, снявшая и первую картину.

Первый трейлер «Бриджит Джонс 3»