Голливудские звёзды вступились за собак, обречённых на смерть

Ежегодно в июне в китайской провинции Юйлин проводится так называемый фестиваль собачьего мяса, в рамках которого убивается до десяти тысяч собак и кошек. Организаторы фестиваля утверждают, что животные умерщвляются гуманно, но, как показали рейды организации Animal Hope & Wellness Foundation, это не так. Помимо петиции за то, чтобы закончить этот беспредел, был выпущен видеоролик, в котором голливудские звёзды призывают живодёров остановиться.

Кадр из скандального видео




Погибший актёр Антон Ельчин готовился снять собственный фильм

Антон Ельчин – голливудский актёр российского происхождения – неделю назад погиб в результате несчастного случая. Как стало известно изданию Indiewire, незадолго до смерти Антон начал работать над своим режиссёрским дебютом – картиной «Трэвис». По словам друга Ельчина и продюсера фильма Кита Кьярваля, в результате должен был получиться вуайеристский криминальный триллер в стиле нео-нуар, поднимающий важные моральные вопросы.

Трейлер фильма «Сердца в Атлантиде»




Опубликованы новые фотографии со съёмок продолжения «Звёздных войн»

В этом году на экраны выйдет первый спин-офф космической саги, получивший название «Изгой-один. Звёздные войны: истории». В центре сюжета будущего фильма окажется группа повстанцев, которой предстоит сложная миссия – выкрасть чертежи «Звезды Смерти» у Империи. Хронологически действие картины разворачивается между событиями третьего и четвёртого эпизодов. Издание Entertainment Weekly опубликовало в Сети множество новых кадров со съёмок.

Тизер-трейлер фильма «Изгой-один. Звёздные войны: истории»




Российский блокбастер «Землетрясение»: первые отзывы

На днях состоялся предварительный показ отечественного фильма-катастрофы «Землетрясение», в основу которого положены реальные события, произошедшие в Армении 7 декабря 1988 года. В этот день всего за полминуты подземные толчки разрушили практически всю северную часть республики. Компания «Марс Медиа», занимающаяся производством ленты, сообщает, что «Землетрясение», даже в незаконченном виде, произвело на зрителей неизгладимое впечатление - на финальных титрах картины одновременно встал весь зал.

Тизер фильма «Землетрясение»