«Уличный кот по имени Боб»

Это экранизация первой книги Джеймса Боуэна, основанной на реальных событиях, произошедших с автором. Главный герой истории – сам Джеймс – долгое время употреблял наркотики и жил на улице. Постепенно он осознал – нужно что-то менять. Однажды на пороге одной из квартир дома, в котором живёт Боуэн, он увидел рыжего кота. На следующий день Джеймс принял решение взять его к себе – так началась невероятная во всех отношениях история дружбы, благодаря которой парочка прославилась на весь мир. Джеймс назвал кота Бобом и начал за ним приглядывать, а Боб, в свою очередь, помогал молодому человеку пережить наиболее сложный период его жизни. События приняли совсем интересный оборот в тот момент, когда на YouTube начали появляться многочисленные любительские видеоролики, на которых туристы, приехавшие в Лондон, запечатлели Джеймса и Боба.

Трейлер фильма «Уличный кот по имени Боб»




«Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся»

Это продолжение истории, начатой в 2012 году. В основу фильма положена 18-я книга Ли Чайлда о бывшем профессиональном военном Джеке Ричере, роль которого вновь сыграл Том Круз. По сюжету, Ричер решает вернуться в расположение 110-го подразделения военной полиции, которым когда-то командовал. Когда Джек прибывает в часть, он узнаёт, что её нынешний глава – майор Сьюзан Тёрнер – накануне была арестована по подозрению в шпионаже. Самого Ричера обвиняют в убийстве, которое он якобы совершил 16 лет назад. Джек не понимает, в чём именно дело, но догадывается, что он вновь кому-то перешёл дорогу. Как и в прошлый раз, ему придётся спасать не только самого себя, но и женщину, которая решила ему помочь.

Трейлер фильма «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся»




«Механик 2: Воскрешение»

Артур Бишоп – профессиональный киллер – оставил свою основную специальность в прошлом. Вместе со своей возлюбленной – Джиной – он уединился на райском острове, но его находят и там, вынуждая вновь взять в руки оружие. Преступники берут в заложники Джину – теперь у Артура есть всего 36 часов, чтобы разобраться с четырьмя целями, обставив убийства, как несчастные случаи. Если он не справится или попробует отказаться от задания, Джина умрёт.

Трейлер фильма «Механик 2: Воскрешение»




«Инферно»

В основу фильма положена четвёртая книга писателя Дэна Брауна о Роберте Лэнгдоне «Инферно». Согласно сюжету, Роберт Лэнгдон приходит в себя в больнице с замотанной бинтом головой и сильными болями. Он помнит, что до этого момента находился в Гарварде, но как оказался в больнице – не знает. В госпитале Лэнгдон знакомится с доктором Сиеной Брукс. Она поясняет, что сейчас профессор в итальянской Флоренции и что Лэнгдон получил сотрясение мозга в результате пулевого ранения. Выясняется, что он не может вспомнить ничего, что произошло за последние дни. В своём пиджаке Лэнгдон обнаруживает защитный цилиндр, в который обычно помещают препараты биологического происхождения. Теперь, чтобы выжить, ему придётся раскрыть назначение таинственного предмета.

Трейлер фильма «Инферно»