«Ночные стражи»


Двенадцать лет назад российских зрителей потряс вампирский боевик «Ночной дозор», который собрал небывалую кассу и навсегда изменил отечественный кинематограф. Теперь нас ожидает ещё одна картина на такую же фэнтезийную тематику: «Ночные стражи», снятые в России литовцем Эмилисом Веливисом, расскажут о сверхсекретном отделе «Н», сражающемся с разномастной нечистью – вампирами, ведьмами и оборотнями. В главных ролях в картине можно будет увидеть Ивана Янковского, сына известного режиссёра Филиппа Янковского и актрисы Оксаны Фандеры, а также Леонида Ярмольника, Любовь Аксёнову и Сабину Ахмедову. Повторят ли «Стражи» успех «Дозоров» - узнаем 25 августа.

Трейлер к фантастическому боевику «Ночные стражи»

«Притяжение»

В январе 2017 года на экраны выйдет первый российский фильм-катастрофа о нашествии инопланетян. Фёдор Бондарчук снял свою картину в обыденных московских пейзажах, намеренно не создавая футуристический антураж. Проект станет четвёртым российским фильмом, переведённым в формат IMAX, и зрелище действительно обещает быть масштабным. В «отечественном «Дне независимости»», как «Притяжение» уже окрестили в народе, появятся Олег Меньшиков, Сергей Гармаш и Александр Петров. Говорят, что бюджет фильма составил 520 млн рублей.

Трейлер фильма «Притяжение»

«Моана»

Новый мультфильм от студии «Дисней» расскажет историю гавайской искательницы приключений, которая, заручившись помощью колоритного полубога отправляется бороздить просторы Тихого океана. Море, пляж и тропики – как раз то, что нужно в хмурый осенний вечер, ведь анимационная картина выйдет в прокат 24 ноября.

Трейлер мультфильма «Моана»