Фёдор Бондарчук в Сочи представил блокбастер «Притяжение»

На ежегодном завтраке журнала HELLO!, который проходит в Сочи в дни проведения фестиваля «Кинотавр», режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук представил публике свою новую работу – масштабный блокбастер «Притяжение», рассказывающий о падении на Москву космического корабля пришельцев. Мероприятие, помимо команды фильма, посетили российские звёзды.

Трейлер фильма «Притяжение»




Слухи: раскрыта связь между «Прометеем» и «Чужим»

Некоторое время назад в Сети появилась загадочная фотография со съёмок продолжения фильма «Прометей», являющегося приквелом истории «Чужого». Новая работа режиссёра Ридли Скотта«Чужой: Завет» – расскажет о космическом корабле, отправившемся с миссией на планету Рай, где, предположительно, должны были жить Инженеры, создавшие когда-то всё живое на Земле. На опубликованной в интернете фотографии запечатлена одна из героинь новой истории, которая, по слухам, и свяжет между собой две киносерии.

Трейлер фильма «Прометей»




Бэтмен и Джокер в новых сумасшедших видео фильма «Отряд самоубийц»

В Сети состоялась премьера новых роликов будущего блокбастера студии Warner Bros. «Отряд самоубийц», в основу которого положена серия одноимённых комиксов издательства DC. В этих коротких видео уместились практически все основные персонажи истории, а также новые кадры с Джокером и Бэтменом. Картина рассказывает о специальной команде, которую американское правительство собирает из числа наиболее опасных преступников. Им предстоит выполнить особо сложную миссию. Если всё получится, то они спасут мир, а если же нет, то вся вина за последствия ляжет на злодеев.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»