«Иллюзия обмана: Второй акт» завоевала голоса 39% участников опроса. «Черепашки-ниндзя 2» оторвались лишь немного: их главным блокбастером считают 36% читателей. Продолжения «Дня независимости» ждут 13%, а мультик «В поисках Дори» завоевал симпатии всего 11%.

Как известно, «Иллюзия обмана 2» собирает целую плеяду звёзд: в фильме появятся Марк Руффало, Дэниэл Рэдклифф, Джесси Айзенберг, Морган Фриман, Вуди Харрельсон и Майкл Кейн. При этом на настоящий момент уже планируются съёмки третьей части детективного триллера о преступниках-иллюзионистах. В российском прокате сиквел появится 12 июня.

Трейлер второй части «Иллюзии обмана»

«Черепашки-ниндзя 2» выйдут на экраны уже 2 июня. Несмотря на то, что в актёрском составе первой картины о приключениях мутировавших обитателей канализации не было заявлено громких имён, помимо Меган Фокс, фильм всё же пользовался успехом у телезрителей. На сей раз к Меган присоединился Стивен Амелл, который уже засветился в проектах по мотивам комиксов – он играет главную роль в сериале «Стрела» вселенной DC. Роль супергероя, миллиардера и лучника Оливера Куина, он повторил для других телешоу – «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня».

Дублированный фрагмент из фильма «Черепашки-ниндзя 2»

Фантастический боевик «День независимости: Возрождение» неожиданно проиграл «Черепашкам» даже несмотря на то, что актёрский состав этой картины гораздо более впечатляет (да и первая часть, вышедшая 20 лет назад, была любима множеством кинозрителей самых разных возрастов). В прокате блокбастер дебютирует 23 июня, и на экранах мы ждём появления Лиама Хемсворта, Шарлотты Генсбур, Билла Пуллмана и Джеффа Голдблюма. К своим ролям вернутся многие актёры оригинального фильма: почти все, кроме Уилла Смита.

Трейлер фильма «День независимости: Возрождение»

Меньше всего наши читатели, по всей видимости, ждут мультфильма «В поисках Дори». Он выйдет 16 июня и расскажет о приключениях забывчивой рыбки-хирурга. Картина является сиквелом «В поисках Немо».

Песня из мультфильма «В поисках Дори»