В таинтсвенном ролике можно услышать трансляцию некоего сообщения азбукой Морзе – поклонники франшизы уже расшифровали это послание, и оно гласит: «E I’M COMING FOR YOU MAY 31 (Е я приду за вами 31-го мая)». Вероятно, это означает, что уже завтра мы получим какие-то новые материалы со съёмок фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» - скорее всего, это будет новый тизер фильма.

Подробности о съёмках пятых «Трансформеров»



Видео к фильму «Трансформеры 5» появилось в официальном Твиттере

В пятой части саги о роботах вновь вернутся Марк Уолберг, исполнивший ранее роль Кейда Йегера, и Джош Дюамель, сыгравший полковника Леннокса. Также ожидается появление Джеррода Кармайкла – его роль в картине всё ещё остаётся неизвестной, а ранее актёра можно было увидеть в фильме «Соседи. На тропе войны» и сериале «Братья Лукас». Одну из главных партий в фильме исполнит 14-летняя актриса и певица Изабелла Монер, которая известна ролью Дженни из сериала «Путеводитель по семейной жизни» и Лори из фильма «Расщепление Адама». Режиссёрское кресло вновь занял Майкл Бэй.

Марк Уолберг вновь сыграет Кейда Йегера


В настоящий момент съёмки блокбастера ведутся на Кубе, но 6 июня планируется перенести производство в Америку, в Детройт. Также создатели картины поделились, что отдельные эпизоды будут сниматься в самых разных местах по всему миру. После пятой части ожидается выход фильма-спин-оффа о Бамблби – жёлто-чёрном автоботе (в переводе с английского его имя означает «шмель»), а шестые «Трансформеры» выйдут на экраны в 2019 году.

Майкл Бэй рассказывает о дальнейшей судьбе «Трансформеров»


Первый тизер блокбастера «Трансформеры 5»