Новый трейлер оказался гораздо более драматичным, нежели предыдущие, - мы видим масштабные сцены разрушения «Энтерпрайза», а также знакомимся с главным злодеем - устрашающим синим гуманоидом. Помимо всего прочего, в новом фильме, по всей видимости, будет очень явная любовная линия между коммандером Споком и лейтенантом Нийотой Ухурой (как известно, в оригинальных фильмах был лишь намёк на романтические отношения между этими персонажами, но перезапуск франшизы позволил её развить).

Новый трейлер фильма «Стартрек: Бесконечность»

Роль главного антагониста в картине досталась Идрису Эльбе – его персонажа зовут Кролл. После утверждения на роль актёр сообщил, что он предстанет перед зрителями в необычном для себя амплуа, но у его персонажа достаточно интересная сюжетная история, и Кролл станет прекрасным дополнением к классическим злодеям франшизы, хоть и будет во многом отличаться от них.

Идрис Эльба неузнаваем в гриме злодея Кролла


Также в одной из центральных ролей появится танцовщица София Бутелла, известная по ролям в фильмах «Kingsman: Секретная служба» и «Уличные танцы 2» - она исполнит роль гуманоида по имени Джейла и будет почти неузнаваема в гриме. По всей видимости, как и всегда Бутелла будет выполнять на экране головокружительные трюки, что, впрочем, неудивительно, учитывая её гимнастическое и хореографическое прошлое.

Танцовщица София Бутелла исполнила в фильме одну из главных ролей