Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Вышел трейлер остросюжетной загадочной драмы «Смертельная афера» с Беном Аффлеком

В России премьера фильма состоится 27 октября

Опубликован ролик фильма, снятого Гэвином О’Коннором, в котором задействованы Анна Кендрик, Джон Бернтал, Элисон Райт и Дж. К. Симмонс. Судя по видео, нас ожидает запутанное и напряжённое действие, в центре которого оказывается математик-аутист, а саундтреком к трейлеру послужила композиция группы Radiohead.

Вышел трейлер остросюжетной загадочной драмы «Смертельная афера» с Беном Аффлеком

Вышел трейлер остросюжетной загадочной драмы «Смертельная афера» с Беном Аффлеком

Кристиан Вольф – талантливый математик, который понимает цифры гораздо в большей степени, чем все остальные люди. Он живёт в маленьком городке и работает рядовым бухгалтером, однако на самом деле у него есть и небольшой «фриланс» - он сотрудничает с некоторыми из опаснейших преступных организаций в мире. Однажды к нему обращается аудитор робототехнической компании, обнаружившая утечку в миллион долларов. Однако Кристиан ещё не понимает, что помощь девушке втянет его в водоворот непредсказуемых событий, которые поставят под угрозу его карьеру, жизнь и безопасность. Чтобы справиться с ситуацией, бухгалтер берёт в руки оружие.

Трейлер фильма

Первоначально планировалось, что главную роль в картине сыграет Уилл Смит, а на режиссёрское кресло претендовал Мэл Гибсон. Нынешний режиссёр проекта Гэвин О’Коннор наиболее известен по фильмам «Джейн берёт ружьё» и «Воин». Главную роль – бухгалтера-криминалиста, работающего на тёмных личностей, – исполнил актёр и режиссёр Бен Аффлек, который в настоящее время работает над сольным фильмом про Бэтмена.

Кадры из предстоящей картины
Расплата
Уилл Смит, Джон Бернтал, Анна Кендрик, Гэвин О’Коннор, Бен Аффлек, Дж.К. Симмонс, Элисон Райт, Мэл Гибсон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100