«Отмель»

Студентка медицинского колледжа Нэнси отправляется в одиночестве позаниматься сёрфингом. Всё идёт хорошо до того момента, пока в этом неправдоподобном раю не появляется акула – она утягивает девушку на дно, но Нэнси удаётся выбраться на отмель, находящуюся примерно в 200 метрах от берега. Повествование будет практически полностью сконцентрировано на главной героине, роль которой исполнила Блейк Лайвли. Девушка даёт себе обещание, что не умрёт на этой отмели, и начинает искать выход.

Трейлер фильма «Отмель»



«Славные парни»

Финальный трейлер комедийного детектива Шейна Блэка – режиссёра, поставившего третью часть «Железного человека». Сюжет рассказывает о частном детективе Холланде Марче и костоломе Джексоне Хили. Этим славным парням, которые друг друга терпеть не могут, поручают простое дело – отыскать пропавшую девушку. Расследование приводит их к мысли, что дело нечисто и что здесь замешана не только мафия, но и высшие круги власти. Главные роли в фильме исполнили Рассел Кроу и Райан Гослинг.

Трейлер фильма «Славные парни»




«Черепашки-ниндзя 2»

Третий трейлер «Черепашек-ниндзя 2» представляет зрителям главных героев – Леонардо, Рафаэля, Донателло и Микеланджело. После событий, описанных в первом фильме киносерии, о черепашках узнают жители Нью-Йорка, и они быстро становятся известными. Но это не мешает братьям по-прежнему оставаться в тени и продолжать бороться с преступностью. Их старый знакомый Шреддер, пропавший некоторое время назад, вновь возвращается в город. С помощью сумасшедшего учёного он превращает двух своих подручных в существ, обладающих схожей с черепашками силой. Так на свет появляются кабан и носорог Бибоп и Рокстеди. Помимо Шреддера, у главных героев образуется ещё одна серьёзная проблема – над Нью-Йорком открывается портал в таинственное Измерение ИКС, который изверг из себя новое чудовище по имени Крэнг.

Трейлер фильма «Черепашки-ниндзя 2»