Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Сериалы. Будущее «Игры престолов», предыстория Супермена

Дайджест главных новостей по версии «Фильм Про»

В обзоре главных новостей мира сериалов - какие телевизионные хиты гарантировали себе продолжение, какой супергерой получит свой сериал на этот раз, и каково ближайшее будущее «Игры престолов».

Сериалы. Будущее «Игры престолов», предыстория Супермена

Сериалы. Будущее «Игры престолов», предыстория Супермена

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» ПРОДЛЕНА ЕЩЁ НА ГОД


За пару дней до премьеры шестого сезона телесеть «Эйч-Би-Оу» объявила, что «Игра престолов» продлена ещё на сезон, то есть очередное продолжение стоит ждать следующей весной. Также известно, что с 2017 года каждый сезон «Игры престолов» может быть сокращён: вместо привычных десяти серий действие будет укладываться в шесть-семь эпизодов. Пока планируется, что закончится сериал в 2018 году.

Трейлер шестого сезона

ПРЕДЫСТОРИЯ СУПЕРМЕНА НА ТВ


Телеканал SyFy заказал пилотный эпизод сериала «Криптон» - предыстории Супермена, действие которой будет разворачиваться на его родине. Продюсеры обещают, что по духу сериал будет напоминать «Готэм», который, в свою очередь, является предысторией Бэтмена. За реализацию проекта возьмётся Дэвид Гойер - сценарист «Человека из стали» и нолановского «Тёмного рыцаря».

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена»

«ФУТБОЛИСТЫ» ВОЗВРАЩАЮТСЯ


В июле на ТВ вернётся Дуэйн «Скала» Джонсон в роли финансового советника звёзд американского футбола, который вынужден участвовать в их интригах, разбираться со скандалами и мириться со вздорным характером. Второй сезон будет состоять из 10 серий - и каждый эпизод, по традиционной схеме «Эйч-Би-Оу», будет выходить раз в неделю, вечером в воскресенье.

Трейлер «Футболистов»

«ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК»


Телевизионная вселенная Marvel вскоре пополнится ещё одним героем - вслед за Сорвиголовой, Люком Кейджем и Джессикой Джонс на экранах появится Железный кулак в исполнении Финна Джонса (он играет Лораса в «Игре престолов»). Дата премьеры первого сезона пока не уточняется, но известно, что в ближайшем будущем Железный кулак объединится с вышеупомянутыми «коллегами» для мини-сериала «Защитники» - своего рода телевизионного аналога «Мстителей».

Финн Джонс в образе Дэнни Ренда на съёмках сериала

Футболисты (сериал), Игра престолов (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100