«ПРИТЯЖЕНИЕ»


Детали сюжета нового фильма Фёдора Бондарчука держатся в секрете, и тизер раскрывает лишь его завязку. В небе над Москвой появляется инопланетный корабль, и закадровый голос сообщает, что людей ждёт серьёзнейшее испытание. Главную роль в фильме сыграл Олег Меньшиков, но личность его персонажа пока не раскрывается. «Притяжение», которое выйдет на экраны в январе 2017 года, станет четвёртым российским фильмом в формате IMAX – после «Сталинграда», «Экипажа» и грядущего «Дуэлянта».

Тизер «Притяжения»

«ДЖЕЙСОН БОРН»


Элитный спецагент Джейсон Борн, солдат с уникальными боевыми навыками, возвращается спустя несколько лет после своего таинственного исчезновения. Трейлер не уточняет, какая именно угроза нависнет над миром (и самим Борном) на этот раз, но действие будет разворачиваться по всему свету: в Лас-Вегасе, Неаполе, Мюнхене. В ролях второго плана в фильме появятся Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель. В российский прокат «Джейсон Борн» выйдет в сентябре.

Трейлер «Джейсона Борна»

«ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА»


В ремейке классического вестерна Джона Стёрджеса собран звёздный ансамбль во главе с Крисом Прэттом, Дензелом Вашингтоном и Итаном Хоуком. Сюжет нового фильма схож с его предшественником: вновь несколько ковбоев и опытных стрелков становятся на защиту деревни возле границы США и Мексики, где крестьянам не дают покоя бандиты. «Великолепная семёрка» выйдет в прокат 22 сентября.

Трейлер «Великолепной семёрки»