Состоялась премьера трейлера первого российского супергеройского боевика «Защитники». В видеоролике зрители могут познакомиться с главными героями – человеком-медведем Арсусом (Антон Пампушный), человеком-ветром Ханом (Санжар Мадиев), способным бегать с невероятной скоростью и управляться со всеми существующими видами холодного оружия, девушкой-водой Ксенией (Алина Ланина) и Лером (Себастьян Сисак-Григорян), человеком-землёй, похожим на Существо из «Фантастической четвёрки».


Также в картине появятся Валерия Шкирандо в роли руководителя секретной организации «Патриот», проводящей эксперименты на людях, и Станислав Ширин – он станет главным антагонистом Августом Куратовым, чьи способности, как можно судить по постеру, связаны с техническими разработками. Трейлер начинается со слов, которые, в принципе, можно отнести и к самой картине – «в стране, в которой никогда не было супергероев, они появились на свет как обычные люди». В действительности, ранее в нашей стране на большой экран фильмы про супергероев никогда не выходили. А вот в комиксах Marvel на самом деле существует русская альтернатива «Мстителям»: небольшая команда супергероев под названием «Зимняя Стража».

Фотография со съёмок


Создатели обещают множество захватывающих экшн-сцен – например, согласно обнародованным концепт-артам, мы увидим падение Останкинской телебашни.


В фильме каждый из героев представляет какую-то республику распавшегося СССР. Часть съёмок прошла в Крыму – например, казахскую степь, которую можно заметить в трейлере в сценах с участием Хана, снимали под Керчью.

Рабочие материалы фильма