«Люди Икс: Апокалипсис»

Новое видео одного из самых ожидаемых фильмов этого года. «Люди Икс: Апокалипсис» призван закончить историю, которая была начата несколько лет назад в картине «Люди Икс: Первый класс». В ней главные герои столкнутся с призраком из прошлого, просыпающимся раз в тысячу лет. Его имя – Апокалипсис, он самый сильный мутант в мире и, вероятно, самый древний. Каждый раз, когда он пробуждается, Апокалипсис выбирает себе трёх других мутантов, трёх всадников, вместе с которыми он погружает мир во тьму.

Трейлер фильма «Люди Икс: Апокалипсис»




«Бриджит Джонс 3»

Долгожданное продолжение комедийной киносерии, рассказывающей о неудачнице Бриджит Джонс. В 2013 году писательница Хелен Филдинг, на книгах которой основаны фильмы про Бриджит Джонс, выпустила новый роман, в котором Бриджит уже за 50, у неё двое детей и она – вдова. До этого момента Филдинг публиковала короткие рассказы в своей авторской колонке в одной из газет – для фильма «Бриджит Джонс» взяли именно их. В жизни у женщины всё начинается налаживаться: есть хорошая работа, приятные коллеги, да и с мужчинами вроде бы всё ровно. Проблема только в одном: Бриджит точно не уверена в том, кто же отец её ребёнка?

Трейлер фильма «Бриджит Джонс 3»




«Черепашки-ниндзя 2»

Во второй части новой версии «Черепашек-ниндзя» главные герои столкнутся со своим старым врагом – Шрэддером. Он намерен раздавить мутировавших животных раз и навсегда, для этого из своих подопечных он создаёт таких же мутантов – носорога и кабана. И, ко всему прочему, в Нью-Йорке открывается портал в другое измерение, из которого появляются техногенные твари во главе с Крэнгом – существом, внешне напоминающим мозг.

Трейлер фильма «Черепашки-ниндзя 2»




«Глубоководный горизонт»

В Сети появился первый тизер-трейлер будущего масштабного фильма-катастрофы «Глубоководный горизонт», в центре сюжета которого оказалась трагедия, произошедшая на одноимённой нефтяной платформе. По неофициальным оценкам, в результате происшествия, на поверхность Мексиканского залива вытекало около пяти тысяч баррелей нефти в день – примерно 700 тонн. Чтобы решить возникшую проблему, специалистам потребовалось 152 дня, за которые в море вылилось пять миллионов баррелей нефти, а нефтяное пятно достигло площади в 75 тысяч квадратных метров. О сюжете картины на данный момент практически ничего не известно. Главный герой фильма – технический специалист по электронике Майк Уильямс, работающий на морской буровой платформе «Глубоководный горизонт». В фильме его роль исполнил Марк Уолберг. Уильямс стал публичным «лицом» этой катастрофы после того, как позднее рассказал о произошедшем в эфире программы «60 минут» канала CBS.

Трейлер фильма «Глубоководный горизонт»