«Колония Динидад»

В основу фильма положены реальные события. В 1973 году Лена и Даниэль переезжают из Германии в Чили. Примерно в этот же период начинается переворот, организованный Аугусто Пиночетом. Супруги оказываются в центре событий: Даниэля арестовывают агенты тайной полиции, а Лене остаётся лишь отправиться на поиски мужа. След любимого она находит на юге страны, где расположено изолированное поселение «Благотворительное и образовательное общество Дигнидад». По мнению девушки, в колонии всё выглядит абсолютно нормально и напоминает благотворительную миссию. Спустя некоторое время Лена узнаёт, что колония «Дигнидад» - это место, в которое можно прийти, но уйти откуда нельзя.

Трейлер фильма «Колония Динидад»



«Кловерфилд, 10»

Загадочный и пугающий фантастический триллер от продюсера Джей Джей Абрамса является кровным родственником фильма «Монстро», вышедшего в 2008 году. Картина была снята в обстановке строгой секретности ещё в конце 2014 года, но известно о ней стало лишь в январе 2016 года. Согласно сюжету, девушка после автокатастрофы приходит в себя в подземном бункере, в котором, помимо неё, находятся двое незнакомых мужчин. Они утверждают, что мир подвергся химической атаке и на поверхности теперь жизни нет. Очередная ссора с похитителями, мнящими себя спасителями главной героини, приводит к тому, что ей удаётся бежать.

Трейлер фильма «Кловерфилд, 10»



«Специальный полуночный выпуск»

Эта фантастическая лента, премьерный показ которой состоялся в этом году в рамках Берлинского кинофестиваля, приятно удивила работавших там журналистов. Сразу после премьеры в Сети появилось множество позитивных отзывов о новой работе режиссёра Джеффа Николса. Картина рассказывает историю мальчика Альтона, обладающего сверхестественными способностями. Об этом узнаёт не только его отец, но и религиозная община, в которой они живут. Теперь, чтобы спасти ребёнка, Рою придётся его похитить. Впереди – долгое путешествие, полное опасностей.

Трейлер фильма «Специальный полуночный выпуск»



«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Когда Брюс Уэйн становится свидетелем разрушений, причинённых пришельцем с планеты Криптон, он решает вновь облачиться в костюм Бэтмена. Теперь Тёмному рыцарю придётся доказать, что защита инопланетянина Земле ни к чему. В это же время Супермен, проживающий в Готэме под именем Кларк Кент, периодически спасает человечество от различных проблем. Многие люди считают его божеством, но некоторые презирают и боятся. Пока Бэтмен и Супермен будут выяснять отношения, в игру вступит злодей нового уровня – бизнесмен Лекс Лютор. Он сталкивает между собой двух героев, надеясь, что они убьют друг друга.

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»



«Дивергент, глава 3: За стеной»

Третья из четырёх глав фантастической саги «Дивергент» раскроет зрителям одну из самых важных загадок истории – что же находится за стеной? Когда Трис и её друзья покинут пределы полуразрушенного Чикаго, им откроется новая права: её придётся либо принять, либо отвергнуть. В случае если кто-то решит выбрать второй вариант, далеко не факт, что он останется в живых. Люди, стоящие над тем, что происходит в Чикаго, преследуют свои собственные цели.

Трейлер фильма «Дивергент, глава 3: За стеной»