Тот факт, что жизни англичан угрожают кровожадные мертвецы, близко к сердцу принимает мистер Беннет – глава семейства и любящий отец. Для того, что дочки могли за себя постоять, он обучает их владению различными видами оружия – как мечами, так и пистолетами. А чтобы закрепить успех, девушек отправляют в Шаолиньский монастырь, где они должны были перенять мастерство монахов. Так мисс Элизабет и её сёстры становятся главной надеждой страны на спасение.

Трейлер фильма «Гордость и предубеждение и зомби»

Обозреватель «Фильм Про» Сергей Сычёв в своей рецензии настаивает, что смотреть «Гордость и предубеждение и зомби» нужно обязательно, ведь по количеству комичных моментов картина легко обходит недавно вышедший фантастический боевик «Дэдпул»:
Оксюморон остиновской элегантности и трэшевой эстетики зомби-триллера беспрерывно генерирует комические эффекты, заставляя любой зал хохотать до упаду. Выглядит это приблизительно так: разыгрывается очередная сцена из романа, где героини краснеют, а герои смущённо молчат, замечая про себя те или иные детали. Произносятся все нужные диалоги, после чего: кстати, о зомби. Они опять съели всю прислугу. Пришлось снести головы всем нянькам, но дольше всех сопротивлялся дворецкий».

В России необычный вариант классического романа получил ограничение по возрасту «16+».