Компания Warner Bros. опубликовала в Сети 15-секундный ролик, анонсирующий выход нового фантастического боевика «Отряд самоубийц». Фильм рассказывает о созданной правительством команде суперзлодеев, которые должны выполнить смертельно опасное задание по спасению мира в обмен на сокращение их тюремных сроков. Видео представляет из себя лихо смонтированный клип о главных героях картины: Харли Куинн (Марго Робби), Дэдшоте (Уилл Смит), Джокере (Джаред Лето), Чаровнице (Кара Делевинь), Эль Диабло (Джей Эрнандес) и убийце Кроке (Адевале Акинойе-Агбаже).

Ролик к фильму «Отряд самоубийц»

Ролик украшает лаконичная надпись «Худшие герои всех времён». Самым популярным среди зрителей злодеем из фильма «Отряд самоубийц» является сумасшедший преступник Джокер, которого в новой картине будет играть лауреат премии «Оскар» 2014 года (в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Далласский клуб покупателей) Джаред Лето. Ранее Джокер появлялся в двух блокбастерах под названием «Бэтмен» (1966 и 1989 годов), а также в боевике «Тёмный рыцарь» (2008), и всегда выступал в качестве главного врага Человека-летучей мыши. В разные годы роль злодея с безумной улыбкой исполняли Сесар Ромеро, Джек Николсон и Хит Леджер.

Австралийский актёр Хит Леджер, осуществивший предыдущее киновоплощение Джокера, получил за эту роль премию «Оскар» посмертно. В 2008 году Леджер скончался в возрасте 28 лет от острой интоксикации, вызванной совместным действием болеутоляющих, снотворного и транквилизаторов.

Дублированный трейлер фильма «Тёмный рыцарь»

Несмотря на то, что поклонники комиксов ждут появления Джокера на больших экранах, главной звездой актёрского состава фильма «Отряд самоубийц» станет Уилл Смит - один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Его персонаж Дэдшот – наёмный убийца, хвастающийся тем, что во время своей карьеры не допустил ни одной осечки. Его главное оружие – пистолеты, прикреплённые к запястью, которые всегда становятся неприятным сюрпризом для его жертв.

Напомним, что боевик «Отряд самоубийц» выйдет в российский прокат 4 августа.