«Дивергент, глава 3: За стеной»

Новый трейлер третьего фильма киносерии «Дивергент» фокусируется на том, что увидят Трис и её друзья по ту сторону Стены. Победив лидера фракции Эрудиция, главная героиня картины узнаёт, что их город – это широкомасштабный эксперимент и что дивергенты являются доказательством его успешности, а не врагами общества. Чтобы разобраться в происходящем, Фор и Трис вновь отправляются в опасное путешествие. За чертой города им придётся сделать непростой выбор, ведь теперь в эту странную битву за ложную веру вовлечены и они.

Трейлер фильма «Дивергент, глава 3: За стеной»



«Отряд самоубийц»

Под песню Bohemian Rhapsody группы Queen разворачиваются события второго трейлера будущего комикс-боевика «Отряд самоубийц». В основу картины положены комиксы вселенной DC. На этот раз нам более подробно представляют основных персонажей истории: Харли Квинн, Джокера и Дэдшота. Каждый из них теперь входит в команду смертников-злодеев, состоящих на службе у государства. Если кто-то из них умрёт в процессе выполнения задания, не случится ничего страшного, ведь они – отпетые негодяи и психопаты. Таких, как они, обычным жителям Америки жалко не будет. «Отряд самоубийц» станет уже третьим фильмом в рамках расширенной кинематографической вселенной, открывшейся картиной «Человек из стали». Второй фильм – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» - так же выйдет на экраны в 2016 году.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»




«Соседи. На тропе войны 2»

Мак и Келли – пара с маленьким ребёнком – задумались переехать за город, ведь там тихо и уединённо. Для этого они продают свой дом, по соседству с которым ещё совсем недавно располагалось шумное мужское студенческое братство. И вот – хулиганы уехали. Не успели главные герои порадоваться этому факту, как у них появились новые соседи - всё такие же шумные девушки из ближайшего университета. Чтобы утихомирить взбалмошных студенток, Мак и Келли просят помочь старого знакомого – Тедди Сандерса, совсем недавно допекавшего молодых родителей громкой музыкой и постоянными вечеринками.

Трейлер фильма «Соседи. На тропе войны 2»


«Кловерфилд, 10»

Фильм-загадка от продюсера Джей Джей Абрамса. Картина, по его словам, является кровным родственником вышедшего в 2008 году триллера «Монстро» (который в оригинале назывался «Кловерфилд»). Никаких других подробностей взаимосвязи этих двух проектов на данный момент нет. Фильм «Кловерфилд, 10» был снят в конце 2014 года в обстановке строгой секретности. Несколько лет назад сообщалось, что Абрамс и его коллеги по компании Bad Robot ведут работу над сценарием «Монстро 2». Сюжет «Кловерфилд, 10» рассказывает о девушке, пришедшей в себя после автомобильной катастрофы в подземном бункере, где помимо неё находятся двое мужчин. Они утверждают, что мир снаружи подвергся химической атаке и теперь жизнь на поверхности невозможна.

Трейлер фильма «Кловерфилд, 10»