Девушка упорно работает, чтобы добиться места в компании, но всё меняется в тот момент, когда одногрупница знакомит её с миром запретных отношений. Кристин становится частью эскорт-агентства, сотрудницы которого оказывают сексуальные услуги высочайшего класса очень состоятельным людям. Девушка начинает жить двойной жизнью и очень быстро привыкает к новым обстоятельствам, в которых она оказалась. Кристин получает удовольствие от того, что происходит вокруг неё.

Трейлер сериала «Девушка по вызову»

Главную роль в сериале исполнила внучка Элвиса Пресли – Райли Кио, ранее появившаяся в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».


Со временем Кристин осознает, что ей всё труднее скрывать вторую работу от коллег и друзей, ведь периодически кто-нибудь из них обращается в эскорт-агентство. И когда к клиенту отправят именно её, правда прояснится. В США премьера сериала состоится уже 23 января для гостей фестиваля «Сандэнс». Телезрители смогут увидеть первую серию 10 апреля. В этот же день все 13 серий первого сезона истории станут доступны для просмотра через онлайн-кинотеатр канала Starz.

Трейлер фильма «Девушка по вызову»