Вин Дизель рассказал о продолжении приключений Риддика

В своём Инстаграме звезда киносерии «Форсаж» рассказал о ближайших творческих планах. Вин Дизель сообщил, что уже через месяц режиссёр и сценарист Дэвид Туи приступит к написанию сценария продолжения приключения Риддика – одного из любимых персонажей актёра. Ко всему прочему, студия Дизеля, на днях запустившая телевизионное подразделение, займётся разработкой сериала по мотивам основной истории. Последний фильм киносерии – «Риддик» - вышел на экраны в 2013 году. С этого момента Дизель не оставлял попыток вернуться к продолжению.

Трейлер фильма «Риддик»



Поклонник «Звёздных войн» решил посмотреть новый фильм в одиночку

В США один из поклонников космической саги решил посмотреть новый фильм – «Пробуждение силы» - в одиночку. Вероятно, ему захотелось посмотреть эту ленту режиссёра Джей Джей Абрамса в тишине и спокойствии, чтобы никто не мешал разговорами по мобильному телефону или жеванием попкорна. Для этого были выкуплены все билеты на вечерний сеанс новых «Звёздных войн». На это было потрачено $2180. Напомним, что в нашей стране картина выйдет на экраны 17 декабря 2015 года.

ТВ-спот фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»



Новое фото со съёмочной площадки комикса «Чудо-женщина»

Актриса Галь Гадот, исполнившая роль Чудо-женщины в грядущем комикс-боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», выложила на своей странице в Твиттере первое фото со съёмочной площадки сольного фильма об этой героине. Если внимательно посмотреть на фотографию, можно заметить несколько интересных деталей. Съёмочная группа картины, которая выйдет на экраны в 2017 году, в настоящее время находится в Лондоне, там она пробудет ещё как минимум несколько недель. Сюжет сольного фильма о Чудо-женщине держится в секрете, поэтому поклонникам остаётся только гадать, что именно будет рассказано об этом персонаже.

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»