ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ РЕЦЕНЗИЙ


Победителем недели становится Александр Кожухарь, автор рецензии на фильм «Мужской стриптиз», который он называет отличной британской трагикомедией:

Фильм, с одной стороны, достаточно простенький, что несколько разочаровывает зрителей, которые, услышав о сборах и водопаде наград, ждут чего-то необыкновенного. Но с другой стороны, «Мужской стриптиз» - картина глубокая и непростая. Практически каждый может оказаться в таком положении, когда в силу различных, часто не зависящих от тебя обстоятельств, ты вдруг не можешь обеспечивать свою семью».

Алексей Кретов побеждает с рецензией на фильм «Фарго» - с заголовком «если бы Фёдор Михайлович комедии писал»:

Если вы не против неспешного развития событий, если не гонитесь за действием как самоцелью и при просмотре были бы не против чуточку включить мозги, переосмыслить увиденное, то этот шедевр Итана и Джоэла вам, без всякого сомнения, подойдёт».

Трейлер фильма «Фарго»

Казбеку Мамиеву, ещё одному постоянному участнику Большого конкурса рецензий, в душу запала картина «Последний самурай», рецензия на которую побеждает на этой неделе:

Нередко мы понимаем, как сложен вопрос продвижения и развития нации, когда необходимость идти в ногу со временем сталкивается с угрозой исчезновения национальных традиций, а с ними и той неповторимой индивидуальности, которой обладает народ».

Трейлер фильма «Последний самурай»

Большой конкурс рецензий проходит на протяжении всего 2015 года. С условиями участия вы можете ознакомиться в следующем материале. Все специальные этапы Большого конкурса собраны в отдельном сюжете.

Таблица «Большого конкурса рецензий» по состоянию на 27.10.2015

Имя участникаБаллы
1ИГОРЬ ТАЗЕЕВ57
2АЛЕКСАНДР КОЖУХАРЬ52
3ВЛАДИМИР САМАРСКИЙ48
4АЛЕКСЕЙ КРЕТОВ47
5МАКСИМ ИСАЕНКО38
6КАЗБЕК МАМИЕВ33
7АНДРЕЙ КУЗОВКОВ 32
8МАКАР ОВЧИННИКОВ25