В частности, в Москве картину уже сейчас можно увидеть в рамках фестиваля «Наконец-то в кино», который проводит кинотеатр «Пионер». Из-за зрительского ажиотажа кинотеатр принял решение продлить сроки демонстрации картины до 25 октября. Первоначально планировалось всего шесть сеансов.

Трейлер фильма «Любовь» (18+)


История фильма «Любовь» закручивается вокруг молодого человека по имени Мёрфи. Главный герой просыпается в постели рядом с девушкой по имени Оми – его подружкой и матерью его ребёнка. При этом Мёрфи не осознаёт, что с ним происходит. Он живёт прошлым и всё ещё любит свою предыдущую девушку Электру. Когда молодому человеку звонить обеспокоенная мать Электры и сообщает, что та исчезла несколько месяцев назад, он решает разыскать бывшую любовь.

Тизер фильма «Любовь»

Премьерный показ фильма «Любовь» прошёл в рамках Каннского кинофестиваля этого года. Картина была положительно принята кинокритиками. После заявлений о том, что фильм изобилует откровенными сценами стало ясно, что его прорываться к зрителям ему придётся со скандалами. В России новая работа Гаспара Ноэ не получила прокатное удостоверение и, соответственно, не выйдет на экраны кинотеатров. Министерство культуры объяснило своё решение тем, что в картине содержатся сцены порнографического характера.