«ЛЕГЕНДА»


«Легенда» как минимум может похвалиться раздвоенным Томом Харди: он сыграл обоих братьев-близнецов Крэй, одиозных преступников из лондонского подполья. Фильм выйдет в прокат 1 октября, практически одновременно с другой гангстерской драмой, основанной на реальных событиях, - «Чёрной мессой» с Джонни Деппом.

Трейлер «Легенды»

«САВВА. СЕРДЦЕ ВОИНА»


По сюжету, 10-летний мальчик Савва живёт в деревне, осаждаемой гиенами. Чтобы справиться с напастью, он отправляется к горе, где живёт волшебник, который должен помочь Савве в его борьбе. Мультфильм, который выйдет на экраны 12 ноября, озвучили Константин Хабенский, Армен Джигарханян, Григорий Лепс и Михаил Галустян.

Трейлер «Савва. Сердце воина»

«КУНГ-ФУ ПАНДА 3»


Начинается трейлер как пародия: зловещее дыхание, которое напоминает всем Дарта Вейдера, на самом деле «принадлежит» старому панде, который неожиданно сообщает главному герою, что он его отец. Предыдущие две части франшизы собрали около $1,2 млрд. в совокупности, и релиз триквела был вопросом времени: в российском прокате он появится 28 января 2016 года.

Трейлер «Кунг-Фу Панды 3»

«СУПЕРГЁРЛ»


Кинокомиксы Marvel уже завоевали внимание зрителей, и теперь студии конкурируют за внимание фанатов и на телевидении. На канале «Си-Би-Эс» в ноябре стартует телешоу о приключениях двоюродной сестры Супермена. Героиня не так популярна за пределами США, хотя была придумана ещё в 1958 году, и на полный метр с её участием кинокомпании пока не решились.

Трейлер «Супергёрл»