«НЕНАВИСТНАЯ ВОСЬМЁРКА»


Трейлер нового фильма Квентина Тарантино напоминает смесь «Бешеных псов» и «Джанго освобождённого»: с одной стороны, действие будет разворачиваться в замкнутом пространстве, где выяснять отношения будут едва знакомые люди, а с другой - это всё же вестерн. Тарантино без ложной скромности пообещал, что приготовил один из лучших фильмов в этом жанре.

Трейлер «Ненавистной восьмёрки»

«ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ»


В новом фантастическом экшне будет проверен звёздный потенциал Вина Дизеля за пределами прославленных киносерий «Форсаж» и «Риддик». По сюжету, герой Дизеля - бессмертный Калдур, которому придётся сразиться с возродившейся Королевой ведьм. Релиз фильма состоится 15 октября.

Трейлер «Последнего охотника на ведьм»

«ЗАПАДНЫЙ МИР»


В новом сериале «Эйч-Би-Оу», в котором сыграл Энтони Хопкинс, речь пойдёт о приключениях в футуристическом парке развлечений, посетители которого могут отправиться в любую эпоху, будь то Древний Рим или Средневековье. Ситуация выходит из-под контроля, когда один из андроидов, населяющих парк, внезапно начинает охотиться за гостями. Премьера сериала намечена на первую половину 2016 года, первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.

Тизер «Западного мира»

«ПЕРЕВОЗЧИК: НАСЛЕДИЕ»


«Перевозчик» возвращается без Джейсона Стэйтема, но с той же формулой: безумные автомобильные трюки, много рукопашных и невозмутимое лицо заглавного героя. На этот раз у перевозчика похищают отца, и он вынужден противостоять преступному синдикату.

Трейлер фильма «Перевозчик: Наследие»