Мировая премьера пока что безымянного второго спин-оффа «Звёздных войн» намечена на 25 мая 2018 года. На данный момент не известно, кто именно сыграет роль молодого Хана Соло и появится ли в фильме Харрисон Форд, но мы можем быть абсолютно уверенными, что для постановки будущей картины студия выбрала правильных людей с правильным отношением.

В интервью изданию IGN режиссёр Крис Миллер рассказал об отношении к своему назначению на режиссёрский пост и об отношении к главному герою будущей картины:
Большая ответственность. Мы всегда хотели найти для себя что-то существенное, что-то из-за чего наши глаза будут гореть. И сейчас, в связи с тем, что нам доверили «Звёздные войны», мы ощущаем большую ответственность. Мы собираемся снять фильм, который даст зрителям возможность испытать то, чего они раньше не испытывали. При этом мы с большим уважением относимся к Хану Соло. Я могу долго рассказывать о том, насколько он крут. Он очень своеобразный человек, но при этом всегда точно знает, правильный ли совершает поступок. Он - смешной, и часто его поступки – чистой воды экспромт. Когда я был ребёнком, то часто дрался на детской площадке за то, чтобы быть Ханом Соло. Он – один из лучших персонажей, когда-либо придуманных».

Тизер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»

Работа над первым спин-оффом, который получил название «Звёздные войны: Изгой», уже началась. В Сети можно найти первые кадры со съёмочной площадки, сделанные папарацци. В российский прокат он выйдет 15 декабря 2016 года. А в этом году зрителей ждёт возвращение легендарной космической саги. Премьера седьмого эпизода – «Звёздные войны: Пробуждение силы» - намечено на 17 декабря 2015 года. Кстати, на DVD эта лента будет опубликована лишь в марте 2016-го.