КАКИМ БУДЕТ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК


Сценарист нового «Человека-паука» Джон Фрэнсис Дейли, который будет снят в рамках киновселенной Marvel, объяснил, какой внутренний конфликт определит сюжет следующего фильма:

Нам интересен конфликт: тот факт, что у тебя есть суперспособности, не превращает тебя в состоявшуюся личность. Питер всё ещё юноша, немного странный, его даже можно назвать изгоем. И с течением времени он просто пытается найти себе место в жизни».

Пока неизвестно, появится ли Человек-паук в «Расколе мстителей» или же его приключения в киновселенной Marvel начнутся с сольного фильма, который выйдет в 2017 году.

Визуальные эффекты «Человека-паука»

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФАНАТАМ ОТ ХЬЮ ДЖЕКМАНА


Хью Джекман написал в твиттере:

Последний раз надену когти Росомахи. Что бы вы хотели увидеть в фильме? Опишите кратко, я прочитаю настолько много, насколько смогу».

Сценарий картины, соответственно, ещё не написан - и создателям киносерии предстоит понять, как завершить историю Росомахи, если Джекман действительно расстанется с персонажем в 2017 году.

Промо «Росомахи 3»


ОФИЦИАЛЬНО: ОПРЕДЕЛЕНА СУДЬБА ДЖОНА СНОУ


После финала пятого сезона «Игры престолов» интернет переполнился предположениями о возможном магическом возвращении Джона Сноу, однако программный директор HBO Майкл Ломбардо отверг эти предположения:

Он мёртв, как мертвы все мертвецы. Да, он не вернётся. Из всего, что я читал, слышал и видел, это так».

Джон Сноу, убитый своими товарищами из Ночного дозора, был одним из немногих главных героев, который продержался целых пять сезонов. Шестой сезон сериала выйдет весной 2016 года.

Вырезанные сцены из «Игры престолов»