«Миссия невыполнима: Племя изгоев» - пятый фильм киносерии, режиссёром которого выступил Кристофер МакКуорри, выпустивший в 2012 году боевик «Джек Ричер». В очередной раз отряду ОМН грозит расформирование, но на это раз всё куда серьёзнее. Итан Хант узнаёт, что за членами отряда ведут охоту обученные специалисты – агенты так называемого Синдиката. Это изгои, намеренные установить собственный мировой порядок.

Агент Хант часто работает во время своих миссий с новыми девушками. На этот раз он знакомится с раскрытым британским шпионом по имени Илса Фауст. Вместе с постоянными участниками уже бывшего отряда «Миссия невыполнима» им придётся во что бы то ни стало найти выход из сложившейся ситуации, а также спасти мир, уничтожив Синдикат. А пока что в первом фрагменте из фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» агенты Хант и Фауст пытаются скрыться от преследователей, но для этого им необходимо спуститься с крыши высокого здания. В отличие от героини картины «Мир Юрского периода», Илса Фауст не умеет бегать на каблуках, и потому просит своего вынужденного кавалера помочь ей снять туфли.

Фрагмент из фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Во втором фрагменте мы видим, как Бенджи и Итан удирают от назойливых мотоциклистов. При этом перед их машиной на мотоцикле едет агент Илса Фауст. Итан Хант, пытаясь «сбросить хвост», проделывает на авто невероятные трюки на узких городских улочках.

Фрагмент фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

В российский прокат фильм выйдет 6 августа, а 30 июля в некоторых кинотеатрах стартует вечерними предварительными показами. Будут ли превью-сеансы фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» в ближайших к вам кинотеатрах, уточняйте у администрации этих кинотеатров.

Трейлер фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»