Леа Сейду сыграла Мадлен Сванн, дочь убийцы, которая к тому же врач по профессии. Сванн входит в контакт с Бондом в своей австрийской клинике, и хотя между ними пробегает искра, их знакомство длится недолго.

Кадр из фильма «007: Спектр»

Моника Беллуччи выступила в роли Люсии Скьярры, вдовы убитого мафиози. По словам актрисы, её героиня вращается в мужском обществе, но когда между ней и Бондом возникает взаимная симпатия, она понимает, какой властью обладает над ним, и доверяет именно ему заняться её спасением.

Кадр из фильма «007: Спектр»
Наоми Харрис вернулась к роли Ив Манипенни, которую она уже сыграла в предыдущей серии «007 Координаты Скайфолл». На сей раз ей предстоит по-новому взглянуть и на свою профессию, и на свою жизнь.

Кадр из фильма «007: Спектр»

Стефани Сигман создала образ Эстреллы, довольно загадочной героини, о которой актриса рассказала так: «Она очень похожа на меня. Мы обе весёлые и любим развлечься. Мне было довольно легко её играть, поскольку я просто оставалась собой».

Кадр из фильма «007: Спектр»

За всю историю «бондианы» девушек Бонда играли такие популярные актрисы, как Холли Берри, Софи Марсо, Фамке Янссен, Ольга Куриленко, Розамунд Пайк, Ева Грин, Джемма Артертон, Мишель Йео, Дениз Ричардс, Изабелла Скорупко, Тери Хэтчер, Катерина Мурино, Урсула Андресс.

Главные героини «бондианы»

Мировая премьера фильма «007: Спектр» состоится 26 октября в Великобритании, а в России картина выйдет 6 ноября.

Тизер фильма «007: Спектр»