«БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА: НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ»


Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Лекс Лютор - такая компания может поспорить даже с ансамблем Мстителей. Пока, правда, DC Comics только разворачивает свою киновселенную, но грядущий блокбастер, безусловно, обозначит её полноценный старт: после него последуют сольные фильмы для каждого значимого персонажа, в числе которых Аквамен, Чудо-женщина и Бэтмен. В кино в марте 2016 года.

Трейлер фильма

«ОТРЯД САМОУБИЙЦ»


Новый супергеройский фильм примечателен тем, что он на самом деле не супергеройский, а «суперзлодейский». В центре внимания - опасные преступники и мутанты, которых в качестве искупления отправляют на такое задание, где им скорее всего не выжить. Главным козырем фильма, судя по трейлеру, станет появление нового Джокера в исполнении Джареда Лето.

Трейлер фильма

«ШЕРЛОК»


Нового, четвёртого сезона популярного сериала зрителям ждать ещё около полутора лет, поэтому его авторы решили скрасить фанатам ожидание рождественским подарком - специальной серией «Шерлока», действие которой будет развиваться в викторианскую эпоху.

Трейлер «викторианской» серии

«ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ 2»


«Голодные игры» закончатся не без помпезности - борьба против диктатуры Панема к финальной части превратится в настоящую войну, в которой бунтарей поведёт героиня Дженнифер Лоуренс. Фильм появится на больших экранах в ноябре 2015 года.

Тизер фильма