Эштон Кучер и Мила Кунис познакомились много лет назад на съёмочной площадке телесериала «Шоу 70-х» (1998-2006), в котором играли влюбленную парочку. На фото к этой статье - Кунис и Кучер в 2000 году. Однажды Мила даже призналась в одном из интервью, что впервые она поцеловалась именно с Кучером, и случилось это на съёмках этого ситкома. Со временем они решили возродить свой экранный роман в реальной жизни. Уже став кинозвёздами, Кучер и Кунис стали встречаться весной 2012 года, заключили помолвку в феврале 2014-го, а в октябре того же года у них родилась дочь Уайатт Изабель. О своих планах на свадьбу они никогда не распространялись.

Кадр из «Шоу 70-х»

Для Эштона Кучера этот брак стал вторым. Его первой женой была Деми Мур, с которой он прожил в браке шесть лет. Мила Кунис ранее ни разу не выходила замуж. В течение восьми лет её бойфрендом был Маколей Калкин, с которым она рассталась в конце 2010 года. Кроме того, у неё был короткий служебный роман с Джастином Тимберлэйком, с которым она снималась в романтической комедии «Секс по дружбе».
Вполне возможно, что Кучер решил поторопиться со свадьбой, поскольку Кунис уже ждет второго ребёнка. Официально это ещё не подтверждено, однако по всем внешним признакам актриса беременна. К тому же, она полностью отказалась от алкоголя, а на вопрос друзей и знакомых, почему она не пьёт ни вина, ни пива, Мила отвечает лишь загадочной улыбкой.

Кадр из «Шоу 70-х»

Поклонники актёра и актрисы надеются, что брак Эштона Кутчера и Милы Кунис будет долгим и крепким. И хотя бытует расхожее мнение, что голливудские браки не долговечны, в истории есть несколько славных примеров, подвергающих сомнению это поверье. Достаточно вспомнить такие супружеские пары как Лорен Бэколл и Спенсер Трэйси, Уоррен Битти и Аннетт Бенинг, Том Хэнкс и Рита Уилсон, Кира Седжвик и Кевин Бэйкон, а также Анджелина Джоли и Брэд Питт. И конечно же, на память приходят Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, которые познакомились в 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина», однако объединились в семейный союз только в июле 2010 года. Этому предшествовала их вторая совместная работа на картине Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Сейчас у них уже двое детей – сын и дочь. С другой стороны, есть ведь ещё Курт Расселл и Голди Хоун, которые живут вместе с 1983 года, родили сына Уайатта, но так до сих пор не женаты.