В пятой части шпионской киносерии «Миссия невыполнима» с подзаголовком «Племя изгоев» всё выглядит знакомым: снова безумное количество боевых трюков и погонь, снова заговор против команды спецагентов и снова за всех отдуваться приходится Итану Ханту, герою Тома Круза: его постоянно бьют, пытаются застрелить или зарезать, а в кульминационный момент он повисает на крыле взлетающего самолёта. «Племя изгоев» появится на экранах 6 августа.

Трейлер фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Новый анимационный проект от «Дисней» и «Пиксар» - «Хороший динозавр» - предлагает альтернативную версию всемирной истории: предположим, динозавры не погибли миллионы лет назад, а основали собственную цивилизацию. Астероид, который должен был стереть их с лица Земли, просто сгорел в атмосфере.

Трейлер «Хорошего динозавра»

В новом трейлере гангстерского фильма «Чёрная месса», где едва узнаваемый Джонни Депп играет бостонского гангстера Уайта Балджера, антигерой преподаёт своему ребёнку сомнительную мораль - «Если никто не видел - значит, того не было», - а затем демонстрируются будни Балджера: нарезка из стрельбы, насилия и растерянных полицейских.

Трейлер «Чёрной мессы»

Одна из самых ожидаемых комедий года, о новых приключениях наглого плюшевого медведя Тэда, рассказывает о новом витке жизни персонажа: Тэд хочет влиться в человеческое общество, жениться, но люди всё же отказываются видеть в нём родственную душу, и дело даже доходит до суда. В дуэте с Тэдом снова выступил Марк Уолберг, а место Милы Кунис заняла Аманда Сайфред.

Трейлер «Третьего лишнего 2»