Оторвать ребёнка от гаджетов - мечта многих родителей. Благодаря альманаху она начала сбываться. Новая форма досуга появилась у самых маленьких. Сеанс длится 45 минут - время «комфортное», дети не успевают утомиться. Для Маши «МУЛЬТ в кино» стал по-настоящему знаковым событием. Первый поход в кинотеатр! Во вкус она вошла быстро. Теперь не пропускает ни одного выпуска.

Зрительница Татьяна Долматова объясняет, чем привлекателен «МУЛЬТ в кино»:
«МУЛЬТ в кино» - уникальная возможность посмотреть любимые мультфильмы на большом экране. Нас привлек, конечно, хронометраж. Это очень удобно!»

Репортаж программы «Индустрия кино»

Знакомьтесь! Это - Степан. Он и его семья - тоже преданные поклонники альманаха. Стёпа хоть и очень энергичный, но во время сеанса ни на что не отвлекается.

Мария Петренко – тоже активный зритель, восторгается форматом альманаха:
Нам очень нравится формат - всего 45 минут! Дети - такие непоседы, но за это время они не успевают устать. Мы пытались смотреть полнометражное кино, но убегали из зала через полчаса».

Фотографии постоянных и новых зрителей альманаха «МУЛЬТ в кино»

Ксения и её родители - настоящие киноманы. В мультфильмах, говорят, хорошо разбираются. Первый раз на большом экране смотрели полнометражное кино. Ушли из зала на середине фильма - усталость взяла верх. А вот попурри из любимых мультфильмов смотрятся на одном дыхании.

Зрительница Анастасия Шемардова считает, что наши мультфильмы детям будут понятнее:
Считаю, что ребёнку нужно с детства прививать культуру просмотра на большом экране. Пытались смотреть зарубежные мультсериалы, но Ксении не очень интересно - шутки непонятные, все-таки наши мультфильмы на наших детей и ориентированы».

Трейлер альманаха «МУЛЬТ в кино»

Шестой выпуск альманаха - особенный. На страницах журнала покажут мультсериал «Бумбарашки». Для любознательных барашков Оли и Коли участие в проекте - много значит. У персонажей дебют на экране! Зрители альманаха станут первыми, кто их оценит. Также в новом сборнике премьерные серии «Бумажек», «Белки и Стрелки», «Ми-Ми-Мишек» и «Барбоскиных».

Смотрите шестой выпуск проекта на большом экране с 30 мая.