«На гребне волны»

Ремейк одноимённого фильма Кэтрин Бигелоу 1991 года, в котором главные роли исполнили Патрик Суэйзи и Киану Ривз. По сюжету оригинальной картины, банда сёрферов периодически грабила банки. В новой версии фильма, бюджет которой составил $100 млн, не так много существенных изменений. Во-первых, действие, естественно, происходит в наши дни, во-вторых – банда воров теперь занимается не только сёрфингом, но и другими видами экстремального спорта. Первый ролик боевика выглядит внушительно, но практически слово в слово повторяет оригинал. В российский прокат лента выйдет в конце декабря этого года.

Трейлер фильма «На гребне волны»



«Жертвуя пешкой»

Сюжет этой драмы сосредотачивается на известной в шахматном мире персоне – легендарном американском гроссмейстере Бобби Фишере. В центре истории – его игра за чемпионский титул Борисом Спасским – гроссмейстером из Советского Союза. Для Фишера это противостояние незримо длилось много лет – он всю жизнь шёл к тому, чтобы свернуть с шахматного пьедестала СССР. Главную роль в фильме режиссёра Эдварда Цвика исполнил Тоби Магуайр.

Трейлер фильма «Жертвуя пешкой»



«Мир Юрского периода»

Это видео, буквально, переполнено новыми кадрами из самого ожидаемого фильма июня 2015 года. «Мир Юрского периода» - это возвращение к жизни легендарной киносерии, созданной режиссёром Стивеном Спилбергом. События в картине происходят спустя 22 года катастрофы на острове Нублар. Парк с динозаврами новые владельцы воссоздали и запустили. Ежедневно там бывают несколько десятков тысяч гостей. Но посещаемость, как кажется руководству, начинает падать. Они решаются на спорный шаг – создание при помощи генетиков нового вида динозавров. Когда монстр, размеры которого больше размеров Тираннозавра, вырастает, всё живое оказывается под угрозой.

Видео фильма «Мир Юрского периода»



«Разлом Сан-Андреас»

Финальный трейлер фильма-катастрофы «Разлом Сан-Андреас» показывает моменты огромных разрушений, причинённых сдвигом тектонических плит. Пилот спасательного вертолёта по имени Рэй оказывается в эпицентре событий. В результате мощнейшего землетрясения штат Калифорния практически делится пополам гигантским разломом в земле. Рэй придётся собрать всю свою волю в кулак, спасти бывшую жену и дочку, которая находится в другом штате.

Трейлер фильма «Разлом Сан-Андреас»