Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Новые премьеры канала «Настоящее Страшное Телевидение»

Лучшие триллеры в эфире уже на этой неделе

На этой неделе спутниковый телеканал «НСТ» подготовил для своих зрителей подборку интересных триллеров и комедий ужасов. Вас ждут такие фильмы как: «11:14», «Приют», «Продавец мёртвых», «Пила» и другие.

Новые премьеры канала «Настоящее Страшное Телевидение»

Новые премьеры канала «Настоящее Страшное Телевидение»

Во вторник 31 марта в 23.00 канал покажет триллер «Франклин», в котором главные роли исполнили Ева Грин и Райан Филипп. Лента повествует о четырёх людях, судьбы которых тесно переплетаются между собой.

Кадр из фильма «Франклин»

В 8 вечера в предстоящую пятницу (3 апреля) на НСТ ждут у экранов поклонников фильмов ужасов. В эфир выйдет лента «Приют» от продюсера Гильермо дель Торо и режиссёра Хуана Антонио Байона. Главная героиня – Лаура – возвращается в дом-приют, в котором она выросла. Вместе с ней в дом переезжают муж и семилетний сын. Лаура мечтает отремонтировать здание и открыть его для юных посетителей, однако от этих планов ей, вероятно, придётся отказаться. Что-то странное начинает происходить с её сыном – он ведёт себя словно маленький монстр.

Кадр из фильма «Приют»

В этот же день в 21.30 зрители смогут посмотреть комедию ужасов «Продавец мёртвых», действие которого разворачивается в Лондоне XVIII века. Могильщик Артур Блэйк вместе со своим подельником Уилли Граймсом занимается продажей трупов богатому доктору. Главные роли в картине исполнили Доминик Монахэн и Рон Перлман.

Кадр из фильма «Продавец мёртвых»

В субботу 4 апреля в 20.00 канал НСТ покажет чёрную комедию «11:14» с Патриком Суэйзи, Хилари Суэнк и Рэйчел Ли Кук. В городке Миддлтон одновременно происходят странные события. Когда стрелки часов показывают 11:14 вечера, зритель понимает, что всё произошедшее так или иначе связано между собой.

В 21.30 в субботу канал приглашает к экранам всех поклонников киносерии ужасов «Пила». Этим вечером зрители увидят вторую часть, а третью НСТ покажет в воскресенье в 21.30.

Трейлер фильма «Пила 3»
Приют, Франклин, Пила III, 11:14, Пила II
Гильермо дель Торо, Рэйчел Ли Кук, Хилари Суэнк, Райан Филипп, Патрик Суэйзи, Доминик Монахэн, Ева Грин, Рон Перлман

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100