Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Люк Эванс превратился в графа Дракулу. Трейлер фильма

Первый официальный трейлер фильма

В интернете появился первый официальный трейлер фильма-фэнтези с Люком Эвансом в главной роли - «Дракула». Голливудский актёр играет графа Влада Цепеша, который заключил сделку с дьяволом: в обмен на свою душу, он «покупает» у злодея силу и бессмертие. Они нужны ему для того, чтобы спасти своё княжество и семью. Мировая премьера фильма состоится в этом году 6 августа.

Люк Эванс превратился в графа Дракулу. Трейлер фильма

Люк Эванс превратился в графа Дракулу. Трейлер фильма

Судя по мрачному видеоряду трейлера, фильм-сказка «Дракула» будет по стилистике напоминать готический вариант «Малефисенты» с той лишь разницей, что главную роль сыграл Люк Эванс, а не Анджелина Джоли. Для режиссёра Гари Шора это дебютная работа. Тем не менее, лента обещает быть захватывающей, потому что в основу сюжета легла одна из самых популярных легенд - история превращения средневекового князя Влада III по прозвищу Цепеш («Колосажатель») в вампира. Сценаристы-новички Мэтт Сазама и Берк Шарплесс вложили в уста героя основную идею фильма, которая и вошла в трейлер: «Вы думаете, что живы благодаря тому, что умеете драться? Вы живы только потому, что я спас вас», - обращается герой Эванса к разъярённой толпе жителей.

«Дракула». Дублированный трейлер

Эвансу часто достаются роли мифологических героев и персонажей из литературы. Он сыграл Зевса в стильном боевике «Война Богов: Бессмертные» и Апполона, другого античного бога, - в «Битве титанов». Но самой популярной его ролью является образ короля Гириона из второй части кинотрилогии Питера Джексона - «Хоббит: Пустошь Смауга».
Хоббит: Пустошь Смауга, Дракула
Люк Эванс, Питер Джексон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Хоббит: Пустошь Смауга

Приключения, Фэнтези

Бенедикт Камбербэтч, Кристофер Ли, Кейт Бланшетт

Дракула

Боевик, Драма, Фэнтези

Люк Эванс, Чарльз Дэнс, Чарли Кокс

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100