Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Героиня Меган Фокс падает в обморок в трейлере «Черепашек-ниндзя». Видео

Первое видео фантастического боевика о мутировавших рептилиях

На Нью-Йорк опустилась тьма. Городом правит злодей Шредер, под его контролем находится буквально всё. На защиту горожан становятся четыре мутировавшие рептилии и бесстрашный корреспондент Эйприл О'Нил в исполнении Меган Фокс. Продюсером ленты выступил Майкл Бэй, на чьём счету масштабные проекты - «Трансформеры», «Перл Харбор» и «Армагеддон». Премьера фильма состоится 7 августа 2014 года.

Героиня Меган Фокс падает в обморок в трейлере «Черепашек-ниндзя». Видео

Героиня Меган Фокс падает в обморок в трейлере «Черепашек-ниндзя». Видео


Роли четырёх братьев черепашек-ниндзя были исполнены актёрами при помощи технологии motion capture - захвата движения. Технологию уже использовал Джеймс Кэмерон в «Аватаре», Питер Джексон так создал Голлума в трилогии «Властелин колец» и дракона Смауга во второй части «Хоббита». Роль Рафаэля исполнил Алан Ричсон, Леонардо - Пит Пложек, Донателло - Джереми Ховард, Микеланджело - Ноэль Фишер.


Три фильма о Трансформерах, снятые Майклом Бэем, собрали в мировом прокате свыше $2.6 млрд.



Примечательно, что в «Черепашках» появилась Меган Фокс, которая разругалась с продюсером картины Майклом Бэем после вторых «Трансформеров» в 2009 году, сравнив его с Гитлером и сказав, что с ним невозможно работать. Позже им удалось найти общий язык и на официальном сайте Майкла Бэя появилось сообщение, что «Меган Фокс возвращается в семью».

Режиссёром картины с бюджетом $125 млн. выступил Джонатан Либесман, снявший размашистый исторический блокбастер «Гнев титанов» и фантастический триллер «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес».

Четвёртая часть «Трансформеров» выходит в прокат месяцем ранее - в конце июня
Черепашки-ниндзя
Джонатан Либесман, Джереми Ховард, Ноэль Фишер, Алан Ричсон, Меган Фокс, Майкл Бэй, Пит Пложек

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Черепашки-ниндзя

Боевик, Комедия, Приключения

Уильям Фихтнер, Меган Фокс, Дэнни Вудберн

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100