Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Дэниэл Крэйг снимется у Джорджа Клуни

Неожиданный творческий союз двух голливудских звёзд

Продюсерские и режиссёрские проекты Джорджа Клуни всегда отличались невероятным актёрским составом. Его новый фильм «Люди-памятники» не стал исключением. В исторической драме о нацистской Германии снимутся звезда «бондианы» Дэниэл Крэйг, Кейт Бланшетт, Жан Дюжарден, Билл Мюррей, а также сам Клуни.

Дэниэл Крэйг снимется у Джорджа Клуни

Дэниэл Крэйг снимется у Джорджа Клуни

Также в картине появятся Билл Мюррей («День сурка», «Трудности перевода»), Джон Гудмен («Артист», Хью Бонневилль («Аббатство Даунтон» и Боб Бэлабан («Близкие контакты третьей степени», «Консьерж»). Сценарий, написанный Клуни в соавторстве с Грантом Хесловом («Мартовские иды», основан на книге Роберта М. Эдсела «Люди-памятники: герои-союзники, нацистские воры и величайшая в истории погоня за сокровищами». Действие происходит в последние дни нацистской Германии. Адольф Гитлер и его соратники пытаются замести следы, уничтожая ценные произведения искусства, которые присвоили на пути к власти, а группа искусствоведов и музейщиков пытается им помешать. Съёмки фильма начнутся в Европе 1 марта 2013 года. В работе над ним примут участие несколько человек из команды триллера «Операция Арго» - в том числе, композитор Александр Деспла. Клуни выступит в качестве сопродюсера проекта и исполнит одну из ролей; имя режиссёра неизвестно.

Политический триллер «Мартовские иды», сценаристами которого были Джордж Клуни и Грант Хеслов, в прошлом году выдвигался на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. В нём снялись Райан Гослинг, Джордж Клуни, Филип Сеймур Хоффман, Пол Джаммати, Мариса Томей и Эван Рэйчел Вуд, - ещё один пример яркого и необычного актёрского ансамбля.

Дэниэл Крэйг, чей фильм «007 Координаты Скайфолл» продолжает покорять мировой прокат, подписался на участие ещё как минимум в двух фильмах «бондианы». Кроме того, впереди у него два сиквела к фильму «Девушка с татуировкой дракона». Однако даты начала съёмок пока не объявлены.
Девушка с татуировкой дракона, Мартовские иды, Артист, Операция «Арго», Охотники за сокровищами, 007 Координаты Скайфолл, Гравитация
Хью Бонневилль, Кейт Бланшетт, Жан Дюжарден, Боб Бэлабан, Грант Хеслов, Александр Деспла, Дэниэл Крэйг, Билл Мюррей, Джордж Клуни, Джон Гудман

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Артист

Комедия, Драма, Мелодрама

Джон Гудман, Малкольм МакДауэлл, Жан Дюжарден

Девушка с татуировкой дракона

Мистика, Драма, Криминал

Дэниэл Крэйг, Кристофер Пламмер, Робин Райт

Охотники за сокровищами

Военный фильм, Драма, Исторический фильм

Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Дэниэл Крэйг

Мартовские иды

Драма, Триллер

Джордж Клуни, Райан Гослинг, Филип Сеймур Хоффман

Гравитация

Драма, Триллер

Джордж Клуни, Сандра Буллок, Эд Харрис

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100