Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Disney создаст новую версию «Красавицы и Чудовища»

Студия готовит игровой фильм «Чудовище»

Главный поставщик сказок в современном кинопрокате - студия Walt Disney Pictures - решила дать вторую жизнь сказке «Красавица и Чудовище». И хотя оригинальный анимационный фильм 1991 года был перевыпущен в прокат в формате 3D в конце прошлого года, теперь студия намерена снять игровой фильм с рабочим названием «Чудовище».

Disney создаст новую версию «Красавицы и Чудовища»

Disney создаст новую версию «Красавицы и Чудовища»

Выйдя на экраны в 1991 году, мультфильм «Красавица и Чудовище» собрал в мировом прокате $425 млн. Повторный выход фильма в формате 3D принёс создателям ещё $233 млн.

Ещё в декабре фильм «Красавица и Чудовище» повторно выходил в прокат, отметив тем самым свой 20-летний юбилей. Теперь Walt Disney Pictures задумала новый проект, из названия которого исчезла главная героиня - Красавица.

Самое новое творение студии Walt Disney Pictures - сказка «Оз: Великий и Ужасный», вышедшая в российский прокат 7 марта.

Несколько неожиданно выглядит и выбор сценариста для нового фильма - им стал британец Джо Эхирн, чья последняя работа - сценарий к триллеру Дэнни Бойла «Транс» (фильм выходит в прокат 18 апреля). Всё это наводит на мысль, что новый фильм Disney, скорее всего, будет менее сказочным и более мрачным и взрослым. «Чудовище» (The Beast) также планируется выпускать в формате 3D. А пока работа над проектом только начинается, можно ждать от Disney ещё одну киносказку - «Золушку» Кеннета Брана, съёмки которой должны начаться этой осенью.



В триллере Дэнни Бойла «Транс» главный герой пытается вернуть себе память при помощи гипноза, но после сеансов границы между желаемым, действительным и гипнотическим состоянием стираются и всё переворачивается с ног на голову.
Красавица и чудовище 3D, Красавица и чудовище, Транс
Джо Эхирн, Дэнни Бойл

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Красавица и чудовище 3D

Мультфильм, Семейный фильм, Мюзикл, Фэнтези, Мелодрама

Фрэнк Уэлкер, Филип Проктор, Джек Эйнджел

Красавица и чудовище

Мультфильм, Семейный фильм, Фэнтези

Фрэнк Уэлкер, Джек Эйнджел, Микки Макгоун

Транс

Мистика, Драма, Криминал

Джеймс Макэвой, Венсан Кассель, Розарио Доусон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100